るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
今日も ただいま〜 ん〜と 頑張れ無いよ〜
敢えて言うなら 何日迄は とか 何々が 終わる迄は とか そういう 感じて やってるかな…
いやいや るなさん magic しゃもじでは ありませんよ magic 乙 るな 乙 て カキしてあったでしょ
magicとは 最初の頃の ワタクシの ハンドネームで 御座います 最初は 少し長いネームでしたが 短縮して セラーに なったので あります
セラーサンお疲れ様ぁヾ(*´∀`)ノ今日もガンバルンバ♪
ガビーン(゚Д゚)!!(笑)magicマジっすか(爆)
あのゴーストセラーサンなのかいなっ(o゚艸゚)ブハッ
あたしゃすっかり騙されましたぜぃ(*ノД`*)タイミング的にknightサンの技かと思ってたwww 勿論、最初ゎホントにゴーストサンだと思ってたケド(笑)
不思議な技だぁぁ♪
乙 るな 乙 ←がよくわかんなかったwwwわかんなかったケド‥「るな」の響きにドキッ(笑) しかもセラーサンにそう呼ばれただなんて(*´艸`)ぐふっ
ハンネなのに呼び捨てされるとドキドキする←変態(爆)
あ…セラーサンお仕事なのに朝から馬鹿なコメでゴメンょ(*´∇`*)(笑)今日もパワー注入!!!
頑張れなくなる時あるよネ(。・人・`。)あと何日‥と数えながら過ぎてくんだけどサ
リアの事だしどうもしたげれないケド、アタシで良ければ愚痴るのだ(*´∇`*)少しでもスッキリ出来るなら吐き出せぇ~♪♪
セラーサンに時間が出来てゆっくり話せる時&そんな気分になったら語り合お─♪
ゴーストは ワタクシでは ありませんよ るなさんの 知っている人ですよ ワタクシも 知ってますがね ワタクシも そんなに 上手に カキ出来ない タイプでしてね ワタクシは ある所以外では セラーで 通してますので〜 今日は だいぶ 遅めな出勤ですが それでは 日が 変わるまで 行って参ります あ〜 長い〜
今日も ただいま〜
皆さん GW 終わりましたか? 楽しい 夢と希望の GW
セラーの カレンダーには GWの表示が ないのねん 黒文字ばかり 仕事ばかりの素敵なウィークをありがとう う〜
セブオ~(*´∇`*)よく来た♪でも居なくてごめんょwww
アタシゎ馬鹿だ!!
休みラストであ~ってなって友達に誘われるまま飲んでもうた。+゚(゚´Д`゚)゚+。明日の仕事どーすんだ(笑)
イヤ、行くけどさー((*´∀`))アヒャヒャ ちょいとセブオと話したかったぜ♪そして今帰って来た現状www
もーね、大変だゎ(´ε`*)うぃうぁ酔いすぎて頭おかしいどーぉー!!セ~フ~゙オ~…!!
セラーサンお疲れ様ぁヾ(*´∀`)ノこんばんゎ
酔っ払いでーす!!明日ゎ仕事でーす(´ε`*)セラーサンの書きはじょえずだぉ((*´∀`))落ち着いていてなんかアレだよwwホラ、もうアタシ頭おかしくて馬鹿だねぅ(笑)もうダメだねぇ(*´艸`)明日の地獄を夢見てセラーサン頑張って♪
ってか荒れたコメで今日ゎごめんね。+゚(゚´Д`゚)゚+。酔っててもー馬鹿になってきた(笑)
寝ないと(´д`)あ~、アルコール臭抜けるかね?(笑)
つかさー、飲むなよアタシ!!
でもいいんだ((*´∀`))楽しかったし明日頑張ったら寝るしww
ん~‥飲みないお酒~wwwう~あ~‥
爆弾が凄い投下率高くなってきたwww
進んだら魚雷とかになりそう(-"-;)
攻撃受ける前に地雷踏みたいw
助けてけれ~‥
そして寝れwwアタシよ落ち着けしヾ(*´∀`)ノローラになりたいwww
おはょ─ごぜぇますだ.。*・.。*・.。*
青空がお綺麗で眩しいww目にしみる(*ノД`*)
さつきサン(。・∀・)ノちゃんと起きたょ(笑)休みラストで飲みとかダメだネ(´д`;)
美味しいお酒でした♪
セラーサン((*´∀`))イヤイヤ、コメゎ時間ある時でいーんだょ.。*・.。*・.。*毎日ありがとー(*´∇`*)♪昨夜の置きゎ意味わかんないね(爆)ゴメンちょ!!何やってんだかwww
今日から仕事だぁ~(´ε`*) お互い頑張ってイコ─♪って‥セラーサンずっと頑張ってるもんね(*ノД`*)
飲みたい気分だったのか、それともただ勢いで飲んだのか
まあ、どっちにしろ楽しいお酒が一番ですねw
酔った姉さんもおもしろいなぁ
一緒に飲んでみたいw
セブオ(。・∀・)ノ飲みゎその場と雰囲気で(笑)アタシもセブオのmoneyで飲みに行きたいょ(笑) 居酒屋いいね(*´艸`) BARも嫌いじゃないけど雰囲気ゎ居酒屋が好き♪
セラーサン(*´∇`*)お疲れ様デス 今日も残業なのかなぁ!?
毎日忙しくて大変だね(*ノД`*)身体壊さないよに気を付けてょ~!
トピック検索 |