るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
最近…独り言も無性に寂しい時あるんだょね(*ノД`*)ホラ、淋しさに耐えきれなくて…誰かと話したい時ってあるじゃん!?
でも掲示板ってタイミング合わないと話せないし。+゚(゚´Д`゚)゚+。
5月だからかなぁ(笑)やたらと人恋しくなるのですょ(o゚艸゚)ブハッ
ガヤガヤし過ぎてたり、コメが長かったりでなかなか人が来ないのも事実(*ノД`*) なんだろ!?(笑)引かれてんのかしら?(苦笑)
それでもアタシゎここに定着してマス.。*・.。*・.。*来てくれる方がいる限り(。・∀・)ノま、たいした話しゎ出来ませんが暇つぶし感覚で遊びに来てネ.。*・.。*・.。*
セラーサンお疲れ様でした(*´∇`*)帰り遅かったんだネ.。*・.。*・.。*(*ノД`*)身体大丈夫!?ホントに魔の5月だね‥(泣) どこかで息抜き出来るといいなぁ(*´ω`) 今日もパワー送信しとくょ!! えぃっえぃっ うぉ~~~~りゃヾ(*´∀`)ノ♪
5月もあっとゆう間に5日も過ぎたΣ(・ω・ノ)ノ! 時間早い早いwww今朝のアタシも早い早い(笑)休み初の早起きじゃo´艸`o) 残りの休みをご満喫するのだぁ~!!
いい加減支度しなきゃ(´ε`*)ぁ~あ…朝のコレが一番めんどーww誰か、起きたら支度完了装置発明してよヽ(`Д´)ノ 髪~洋服まで完璧なシステムを!!(笑)
便利になると人間退化しますwww
るなさんヤバすぎでした
どん引きしました 笑
でも見てる分には面白かったんですけどね
恐らく近場にいたら手を出したくなる感じですね
昨晩ずっと張り付け状態で寝不足になりましたよ 笑
セラーサン.。*・.。*・.。*今日もお疲れ様でした(*´∇`*)えっwww年に数回もこんな過酷があるのけΣ(・ω・ノ)ノ! う~ぬwww大変だねぇ(*ノД`*)
アタシゎしっかり休み満喫したょ((*´∀`))♪最後に来て予定が詰まった☆★
明日がラスト。+゚(゚´Д`゚)゚+。でもお休みの無いセラーサンを想って火曜から気合い入れます!!
お手伝いサン.。*・.。*・.。*早速楽しめた!?(*´∇`*)良かったぁ♪張り付きじゃなくて釘付けでしょ(笑)(o゚艸゚)ブハッ
明日でお休みも最後だネヾ(*´∀`)ノお手伝いサンも満喫してちょ♪♪
ちーかチャンヾ(*´∀`)ノお疲れ様でした!
バタバタ大変だったでしょ!?(*ノД`*)法事って無駄に疲れるよねぇ… 明日からお休みだね♪いっぱいいっぱい楽しんでね☆★
ほんとにつかれる。
法要の時は子供の相手で足もしびれずよかったよ♪
ちょっと前にみんな帰って片づけ終わってゆっくりだよ。
明日はゆっくりします☆
ちーかチャン子守りしてたのか(*´艸`)
お子チャマゎ元気だからね~…♪
癒やし半分、疲れ半分だったんじゃない!?(笑) 今日ゎゆっくり休んでネ♪
トピック検索 |