るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
おはようございます.。*・.。*・.。*騎士サン(*´艸`)あの技何!?何!?(笑) 不思議www
昨夜ゎ独り言中継しちゃったょ(o゚艸゚)ブハッ
セラーサンお疲れ様ぁ(。・∀・)ノ今日も頑張ってネ.。*・.。*・.。* セラーサンって凄い!!仕事と言えど、不満も多いだろうに…そゆ愚痴を発しないなんて(*ノД`*) アタシなんて愚痴りはじめたらキリが無いのに(。・ω・。)
今日も癒やしパワ─を飛ばしておくね!!
ん~……………………とぉりゃ~~!!!
こんにちは
独り言も読んでて面白かったです
僕には出来ない芸当ですが
幽霊は別として 妖怪はいて欲しいですね
鬼太郎好きでした
カッパや座敷童は霊的なものではなくて妖怪の部類なんですよ
純粋な子供にしか見えない存在
昔、何かの雑誌で妖精の写真を見ました
ヨーロッパで撮影されたらしいです
一瞬目を疑いましたが確かに妖精でした
時頁に心霊写真が掲載されていて、怖かったのを覚えています
お手伝いサン.。*・.。*・.。*妖怪好きなの!?(笑)(*ノД`*)可愛い妖怪ならいいケド‥でも、実際河童とかに遭遇したら多分アタシゎ泡吹くと思う。+゚(゚´Д`゚)゚+。
色々なアニメが実写版でドラマ化されてたりするでしょ!?(*´∇`*)何故人気アニメ「ドラゴンボール」←古い?(笑)が実写版にならないのか‥(o゚艸゚)ブハッ
それゎピッコロサンが果てしなくグロテスクになるからだと思う(笑)
CGテクで口から卵とか‥演出ゎ可能だケド。+゚(゚´Д`゚)゚+。きっと子供ゎ恐怖に陥るハズwww
ありゃ(笑)なんかトンチキなお返事しちゃった(。・人・`。)ゴメンネ
妖怪もアニメだから可愛いのであって実在したらグロくて怖いって事言いたかったのだ!!(笑) あ(*´∇`*)因みに妖精なら居て欲しいと思うょ.。*・.。*・.。*日常がディズニーワールドになりそうだしo´艸`o)シシシッ コビトとかネ♪
昨年辺りに流行ったコビト図鑑って知ってる!?(*´ω`)たしか、あれも妖精だったょ.。*・.。*・.。*ググって見て♪ん~‥、一言でゆえば【キモ可愛】だょ(笑)
後、実ゎ「アンパンマン」も妖精なんだゾ(´ε`*)ジャムおじサンやバタコサンも妖精界の人物なんだってサ(*´艸`)どぉ?この無駄な雑学(笑) お手伝いサンの役にゎ何も立たないよね((*´∀`))(笑)
人トピゎ入りにくいよね(*ノД`*)アタシもそうだしwwwでも!!頑張って入って来て♪♪優しくするから(笑)←何だ、コレwww ふっ
セラーサン.。*・.。*・.。*本日もお疲れ様でした(*´∇`*)また暇な時さかのぼってネ
呟きすぎてセラーサンのコメ流れちった(。・人・`。)ゴメンネ
今日も虚しい独り言でしたぁ(笑)
でも色々な方がたまにコメ下さるから救われます(*´∇`*)
最近ゎもっぱらセラーサンとお手伝いサンに助けられてマス.。*・.。*・.。*
賑わってるトピにも感心しますネo´艸`o)シシシッ♪ それだけ魅力的なトピなんでしょう…
あまり人トピに出向しないからなかなかお友達も増えませんが。+゚(゚´Д`゚)゚+。それでも顔出ししてくれる方々にアタシゎ癒やされております♪
トピック検索 |