るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
お化け関係にゎ遭遇したくないものだ(-ω-;) アタシの友人ゎ色々体験してるらしいケド…話しを聞かされる度電気を付けて寝る(o;TωT)oだてwwww怖いから‥
エクソシスト・チャッキー・貞子を興味本意で観てめっさ後悔しました(´ε`*)もう何年も前なのにwwww その後、ホラーは何1つ観てない(笑)
某遊園地のお化け屋敷www 歩いて30分まわるんだケド…
腰が抜けて歩けなくなり係員に非常口から運び出されました(爆) 数年前の出来事だけどネ(*ノД`*)遊園地のお化け屋敷ゎナメたらあか─ん!!
皆さん 今晩わ
トラメは 確かに 金運上昇の石とされてますが まぁ 心の慰め程度にね〜 一級品買わないとね〜 傷物は 既にパワーが 無いからね〜
セラーの お休みは 5月 後半迄 無いのよね〜 恐らく
考えられるだけで メマイが… フラリン
休みは enjoy されてますかな?
なので当然暗闇が嫌いです!!
怖くて必死に走ってるのに…何故か遅い足(笑)腰が引けてるせいデス(o゚艸゚)ブハッ
チキン of the チキン
アタシの為の言葉でしょう( ̄∀ ̄) フフフ
あれ(笑)人が居る
ってかちょwwwwゴースト怖っっ(笑)何、その技。+゚(゚´Д`゚)゚+。んん!? なんでハンネ浮かばないのぉ?
南無…南無…南無…
セラーサン(*ノД`*)休み無しとか…きっつ~www 何故そんなに頑張れるの!?(。・人・`。)セラーサンの根性を分けて頂きたいゎ←ホントに!!
身体ゎ大丈夫なのかな?
セラーサン顔出しありがと♪独り言だから流しといてOKょ(。・∀・)ノ
セラーサンの身体の事ゎ是非報告してネ.。*・.。*・.。*←あ(笑)なんか言い回し変だけど…
なんか1人相撲とゆうか(*ノД`*)アレだ!!アレ(笑)ただのtwitterみたいwww観てる人居ないカモだけど(*´∇`*)キャパッ♪
トピック検索 |