るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
こばとチャンゎこばとチャントピにて(*´艸`)
人を引き寄せる力!?(笑)無い無いwwwそれゎ!! 皆が来てくれなきゃアタシの独り言オンパレードだょ(。・ω・。)ムフッ
アタシも楽しいからぉ話ししてるのだ(*´艸`)つまりゎアタシが引き寄せてるのでゎなくて、お互い何かを感じて近付いてるのょ♪きっと磁石みたいなモンね((*´∀`))
階下に住むご近所サンの自転車をお借りしまして(*´艸`)自転車で彼女を送り帰宅♪残ったぉ酒に手を出しあらら‥酔っ払いの完成(笑)
皆ゎ悩んで立ち往生する事ってナイ!?
悩みたくないケド悩みが止まらないんだょね(*ノД`*)
皆ゎどうストレス発散させてるの!?
時間的に…セラーサン午前中のお仕事お疲れ様でした(*´∇`*)いっぱいゆっくりご飯食べてネ.。*・.。*・.。*
午後も頑張れるよーに念力飛ばしておくから(o゚艸゚)ブハッ
悩み出すと止まらないの凄くわかる(ノ`)
頭が思考したいって言ってるっていうか(``)
おかげで一晩中寝れなかったり…(;▽;)
こばとチャン(*ノД`*)思考するのゎ難しいょwwwだって何が正しいのか、何が正解なのか解らないからサ‥
解らないからきっと苦しいんだょ(´ε`*)論理的に考えられる人ゎきっとこうも苦しまないハズ…
合理的に道筋を探せるだろうから‥
(*ノД`*)うぇ 馬鹿な自分がどんどん嫌いになってゆくwwww
いか─んヾ(*´∀`)ノ暗くなってまう(笑)
そいや、今日めっさ足臭い人がいた(。・人・`。)犯人ゎ不明www
せっかく座敷でお蕎麦食べてたのに(-"-;)足臭で座敷に来るなんて!! ファブを持参してたら片っ端からぶっかけたかった←勿論靴にだょ(o゚艸゚)ブハッ
昨日面白い番組やってたょ(。・ω・。)なんでも幼少期に河童と遊んだ事があるとゆうお婆チャンが出演!!
後、お祭りの舞の最中に神が降臨したとゆうお爺チャンも出演!!
凄い話しだょね(*´∇`*)
恐らく疲れ過ぎていて起こった金縛りとか…熱にうなされつつ見た着物着た小さな女の子とか(*´∇`*)こりゃきっと座敷わらしだと思い込んでるwwww しかし!!富ゎ無く。+゚(゚´Д`゚)゚+。やはり熱にうなされて見た夢なんだと悲しくなりましたwww
トピック検索 |