るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ちーかチャンこんばんゎ(*´∇`*)今日沢山来た♪嬉しい~ヾ(*´∀`)ノ
(o゚艸゚)ブハッ ちーかチャン(笑)そかそか!でも気にしなくていいサ♪慣れたら大丈夫だと思う.。*・.。*・.。*
アタシもたまに「るな」で書き込みそうになるし(笑)
セラーサン(*ノД`*)アタシも昨夜、人トピで寝落ちしましたwww ホント久々の寝落ち(笑)
昨日ゎお出掛けしてたし疲れてたんだろうネ(。・人・`。) 今朝謝りコメしといたけど…
セラーサンも人見知りするタイプ!?意外(´ε`*)ふんわりしてるからそんなイメージなかったょ(笑)あ、ここでの寝落ちゎどーぞどーぞ♪気にせずに!!
お手伝いさん.。*・.。*・.。*常連サンってゆうかチャ友サンだょ(*´∇`*) こうやって会話してる時点でお手伝いサンもチャ友サンです♪♪
ちーかチャン♪何回やらかしたっていいんだょ(´ε`*)自分専用なんだから(笑) アタシの呟きトピ、未だに1人も来ないょ(爆)(o゚艸゚)ブハッ って一方的な愚痴だから余計人来ないカモだけどね♪でも、だから、安心してぶちまけられるのだ((*´∀`))
出張手当てね〜
出張に 行っても お土産にお金 掛かるから 返って マイナスかな〜
手軽な お菓子?? 饅頭?? 沢山 買うからね
ちーかさん
そうですね
話しやすそうなので来ました
話し下手くそだからあまりトピにははいらないんですけど
ここの人は優しい感じなので、安心してます
セラーサン(*ノД`*)あぁ‥社内土産とお家土産ね(笑) 確かに高くつくねww アタシもお土産の大半ゎお菓子だょ←前の会社でゎ出張があったので(。・∀・)ノ仲良しの子だけ別土産あげたりwww別に遊びに行ってる訳じゃないからホントゎお土産買う必要もないんだケドなんとなくネ(´д`;)(笑)
ちーかチャン♪うんうん.。*・.。*・.。*そこでいっぱい吐き出せば良い(*´∇`*)気が晴れるょ★☆ だからアタシゎここトピで元気なのかも(笑)エヘヘ
下手なんです
会話がつづかないから
それに、後から来た人が話しはじめると、僕は話しに入れないので
まだ知り合いも全然いないですし
チャットの楽しみ方もよくわかりません
るなちゃん
どうでも良いことは自トピで独り言してイライラしたり凹んだりしたときはそっちにする。
今は自トピで軽く独り言けど。ワラ
チャットって気軽るな様で難しい事もあるカモ(。・∀・)ノ特に、このサイトゎリアルタイムでゎないからね★☆ アタシだって会話ゎ上手くないょ(笑)その辺ゎきっと皆同じだと思う♪
トピック検索 |