るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ビデオも流石に飽きた‥(´д`;)PCも飽きた‥
そして、ならば携帯じゃ─って携帯カチカチ(´ε`*) お天気あんま良くないケド燕の子ゎ元気!!
あΣ(・ω・ノ)ノ!(笑)お手伝いサンゴメンwww 1つ話題を飛ばしてしまったwww
あまり寝てない←ご心配ありがとう.。*・.。*・.。* 大丈夫だょ♪♪休みの日に不足分ゎ補ってるので(笑)
低気圧が滞在してるみたいだネ(。・ω・。)
最近天気図が好きになりました(o゚艸゚)ブハッ でも気象予報までゎ出来ないwww
ありゃ、専門知識必要だな(。・ω・。)
暇じゃ暇じゃ暇じゃ─。+゚(゚´Д`゚)゚+。
休みが暇ってちと悲しくなる‥
全てゎ低気圧のせいデス(笑)そこに全て押し付けてしまう方法wwwふっ
ドラマみたいな続き物だと行方が気になって観ちゃうんだけど(*ノД`*)映画だとキツイねwwww 今日わ1日引きこもってたょヾ(*´∀`)ノ1歩も外出てない(笑)
ちーかチャン.。*・.。*・.。*そろそろ本日の初めてのおつかいに行ってくる(*´∇`*)
17時半からセール品の販売が始まるのサ♪
食料調達~(´ε`*)野菜など低価格になるので有り難いスーパーデス(笑) ちとひとっ飛びしてくるょ♪♪
ふぅ〜 やっと まったり??ノンビリタイム
ジャージかどうか わからないけど 牛乳の滑らかプリンなら 知ってまぁ〜す
ニットとスカートをゲットしてきたのね〜 お気に入りあって良かったね〜
出張はね〜 何処も 遊びに行く時間 無いんだよ〜 朝早いし 夜も ご飯食べて お風呂済ませたら もう 10時 11時だよ〜
セラーの所からは 3〜4人だけど アチラ コチラから 来るから もっと 人 増えるよ〜
お買い得品は あったかな〜 僅かな 時間の差で 高いと 嫌だもんね〜 かなり 違うよね〜
御気遣い 有り難う 忙しいのは マダマダ 此からですので… 大丈夫ですよ〜
お手伝いさん
新トピが 出たら 入ってみるとか 後は トピの 中で 新しい人 入って 来たら その人のトピにも お邪魔してみるとか ですかね〜
セラーサンお疲れ様でした.。*・.。*・.。*お買い得品getしたょ(*´∇`*)自炊生活、食費を抑えねば(笑)
何故安くなるのか←賞味期限が間近だから(笑) 野菜ゎ賞味期限ない気もするんだケド‥何故か安くなるんだょ♪♪
明日から仕事(*ノД`*)もう行きたくない症状が(笑)って3日行ったら休みになるんだケドwww セラーサンゎ少しゎ休めそうかな?
トピック検索 |