るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セラーサンお疲れ様でした.。*・.。*・.。*アチャ─(*ノД`*)日曜日もお仕事になっちゃったんだ!? 忙しいって事ゎセラーサンの会社景気がいいのかな(*´艸`)
身体大事にしてネ(。・人・`。)仕事って生活の大半占めちゃうからストレス溜めこまないようにネ.。*・.。*・.。*
アタシゎきっと火曜ゎ気分重く出勤すると思うょ(´ε`*)3日も休んだら行きたくない症候群になっちゃう(笑)
お手伝いサン.。*・.。*・.。*いつでも遊びに来てネ(*´∇`*)ご覧の通り人ゎあまりいないケド‥(笑)
話し下手!?(´ε`*)全然そんな事ないょ─♪ あの、宣伝みたいなコメ魅力的だったし(笑) なんだか、アニメの次週予告みたいだったょ(。・∀・)ノ何かのアニメかな!?
コメしてくれたらちゃんとお返事するからネ(*´∇`*)勿論、上がってる時もおいで下さいな♪お気軽にドーゾ☆★
セラーサン.。*・.。*・.。*アウトレットモールゎ明日突撃してくるょo´艸`o)シシシッ 楽しみじゃ♪♪
ばばぁ~ん!!と買ってみたいょね(*ノД`*) 時間かけて見てくる割にはいつも2~3着ヾ(・ω・`)ノ
あれこれ迷い過ぎ(笑) 今回ゎ春物セールに期待してマスヾ(*´∀`)ノ ユニクロ&gu みたいなお手頃価格で明るめな服が欲しいのだ♪♪ 春物のジャケットも1着欲しいし…
まぁ 景気と忙しいのとは 比例しないからね〜 まぁ まぁ その辺の 所はね
日曜日所か 月曜日も
まぁ 仕方ないですね
GWも あわゆいよ〜
セラーは アウトレット 行ったこと無いけど そこまでは 安くないんだよね??
セラーも 服 欲しい〜 あまり 服 無いからね
5月は セラー 出張が あるんだ〜 あ〜 気が お も い
S○CX○・○○○ BY NOW
ここなw
馬鹿にはメールしたるでw
鍵はおまいBOX!
マツコにだけメールしとけやw
姫と華には言うなよw
じゃなww
セラーサンおはょ─.。*・.。*・.。*今日もファイティンヾ(*´∀`)ノ
アウトレットゎshopによるね♪安いお店ゎ安いょ shopが沢山あるのも魅力ヾ(*´∀`)ノただセールゎ別なのさ(*´艸`)半額~それ以上の値引きになってたりするからネ♪
少し場所が遠いからなかなか行けないケド‥今日は楽しんでくるょ─.。*・.。*・.。*
出張があるんだ(*´艸`)遠いトコ行くのかな? 1人だったら嫌だネ‥上司と一緒もヤダケドさ(笑)
お手伝いサンおはょ─.。*・.。*・.。*今週ゎあまりトピ上げれないカモだょ(。・人・`。)ゴメンネ
でも、覗くからね♪気軽にコメしてネ(*´∇`*)
お手伝いサンゎどんなお休み過ごしてるの!?楽しい時間が過ごせますょ─に♪♪
他のトピはほとんど入りません
相手の事知らないから
閲覧していて話しやすいかどうかいつも確認します
話し下手で会話続かないので
あと常連ばっかりのトピも入れません
話し入れないから
今日も ただいまぁ〜 ふぅ〜
出張はね 年 4〜5回 あるんだ〜 東の都か 西の都にね〜
何人かで 行くよ〜
長い時でも 一週間だけどね
セラーの所も アウトレットは 少し遠いよ〜 北部の方に 有るからね〜
良いもの ゲット出来たかな〜?? 凄い人だったで しょうね
お手伝いさん わかりますよ〜 確かに 入りやすそうな雰囲気トピと そうではないトピが ありますね
話術が 上手そうで 気軽な お話してる所は 入りやすいですね
セラーサン.。*・.。*・.。*お疲れ様でした
アウトレットゎ混雑してたょ(*ノД`*)人に酔ってきた(笑)
沢山歩いて見て回ったからそれなり運動にもなったカモ(*´艸`) 今回ニットとスカートを1着ずつgetしてきたょ♪
出張ゎ都なんだネ(*´∇`*)西の都いいなぁ‥数人で行くなら夜ゎ楽しみだね.。*・.。*・.。*街の散策とかサ←でも仕事だから楽しみでゎないか(笑)
本日ゎラストだから引きこもりマス(´ε`*)ビデオ三昧♪♪
お手伝いさん.。*・.。*・.。*んん(。・∀・)ノわかるわかる(笑)アタシもそうだょ 他トピゎあまり行かないから(笑)
アタシも話し出来そうな人見て入るし(*´艸`)人が多いトコや常連サン達のトピは行かないな‥ 人が来なくても自トピの方が気楽だしネ(*´∇`*) 会話の流れ途切れちゃいそでなかなか入れないモノょ(*ノД`*)
ここで少しずつ慣れたらいいょ(*´∇`*)ちゃんと会話途切れず続いてるでしょ!?
大丈夫w大丈夫♪今度リアルタイムでぉ話ししよっっ(*´艸`)楽しみにしてるネ.。*・.。*・.。*
中途半端に居眠りしました(o゚艸゚)ブハッ
これから再び眠りマス.。*・.。*・.。*
寝れるのかな(*ノД`*)まぁ暇な1日だからいっか(笑)
でも、快晴ならPM2.5の舞い散る中布団干したい(´ε`*)
やっぱり早く起きようかね(*´ω`)
1日から仕事あるし、明日ゎ夜の為にうたた寝しないようにせねば(笑)
セラーサンおはょ(*´∇`*)本日もお疲れ様デス.。*・.。*・.。*
今日ゎ引きこもりマスょ(笑)
あっ!!スーパーに売ってるんだけど【ジャージー牛乳の滑らかプリン】って食べた事あるかな!?(。・ω・。)すっごい美味し~んだょ♪♪ お疲れのセラーサンに食べて欲しいなぁって思いました(*´∇`*)糖分ゎ疲れとってくれるからネ.。*・.。*・.。*今日も1日ファイティン♪♪♪
お手伝いさん.。*・.。*・.。*えとね─、まだ未定だけど15時くらいならちょっとチャット出来るカモ(*´∇`*)良かったら覗いて見てネ.。*・.。*・.。*無理にお誘いゎしないケド、入れたら一緒に話そうネ(。・∀・)ノこんくらい気軽に来てちょ♪♪
あまり寝てないみたいだけど身体大丈夫ですか?
此から外出するので夜まで来れません
他の人いたら僕は入らないと思います
セラーさん仕事お疲れ様です
コメントありがとうございます
なかなか話しが出来そうな人が見つけられません
2人はどう知り合ったんですか?
皆どうやって話せる人を見つけているんだろう?
お手伝いサン(。・∀・)ノセラーサンとゎ結構最近知り合ったょ♪他トピに居てアタシが少しお邪魔させて貰っていてww
で、セラーサンがここに顔を出してくれるようになり.。*・.。*・.。*こんな感じかなぁ(*´∇`*)
セラーサンゎ優しいので(お手伝いサンも)独り言ぼやいてるアタシの相手してくれてるのだょ(*´ω`)♪
トピック検索 |