るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
皆様おはようござりんす.。*・.。*・.。*
本日晴天((*´∀`))♪よい1日をお過ごし下さい☆★
でゎ、コメ返事start o´艸`o)シシシッ
ちーかチャン(*´∇`*)おはょ お休みだネ♪ 昨日書いたの流しちゃったから‥再びww
アタシで良ければいつでも愚痴ってね.。*・.。*・.。*タイミングで置きコメみたいになるかもだけどさ♪吐き出してスッキリ出来るならそれが一番良いょ─
お手伝いサンはじめまして(*´∇`*)留守っててゴメンネ&コメありがと.。*・.。*・.。*
この気になる宣伝ゎなんなのだ(*ノД`*)(笑)何かの映画かな?
因みにブラックホールとか宇宙とか好きデス(´ε`*)♪
是非ともまた立ち寄って下さいな(*´∇`*)色々ぉ話ししましょう!!
セラーサン.。*・.。*・.。*今日もお疲れ様デス(´ε`*)
今日1日乗り切ったらお休みだネ.。*・.。*・.。* 3連休ゎアウトレットモールに行くょ♪あと、録りためたビデオの消化もするサ((*´∀`))
自転車に乗りたい気分デス‥♪♪
宣伝ではないです
意味なく書きました
話すきっかけが欲しかっただけ
僕は話し下手だからとりあえず気を引いてみようかと
コメント返してくれてありがとう
また 来て大丈夫ですか?
今日も ただいまぁ〜
え〜 じゃあ 一緒に 歯医者に 行くぅ〜??(笑) セラー 虫歯無いんだけどなぁ(爆)
お手伝いさん 心配しなさんなぁ セラーも 話べた です
そんなこと 言ってたら 何処のトピにも いけないじゃん? 話してる 輪の中に 気軽に 入れば 話べたでも 大丈夫だと 思いますよ
とか 居なくなった時に 1res. 何かres.を 入れとくと 見た時に 返してくれるじゃん そうすると 話しやすいんだよ〜
アウトレットモールかぁ〜 セラーも 是非行きたい
アウトレットかぁ〜 ばぁっばぁっんと 服 買いたい
連休は 大勢の人だろうね〜 セラーは 空いてる 平日に 行きたいなぁ〜 休めないか〜 ぅ〜
トピック検索 |