るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ってかモグモグしながらチャットて(o゚艸゚)ブハッ
お行儀の悪い子だ(笑)まずご飯を消化しますww お話ゎまた後程♪♪ バイバーイ.。*・.。*・.。*
ちーかチャン、他トピゎ1つの提案だからネ.。*・.。*・.。*
ホントに話し聞いてもらいたい人がいるなら話せばいいんだょ(*´∇`*) アタシゎ個人的な内容だから他トピ使ってるダケだからww お話ししたい時ゎちゃんと話してるょ─♪
雅サン(*ノД`*)イヤイヤイヤイヤwwww絶対違うし(爆)
何故そう決め付けるのだ?何故そう思うの?(。・ω・。)
どっちの事か知らないけど、アタシの知ってる人ならば、双方あんな書きする人でゎないょ─(笑)
雅サンが勝手にそぉ思ってるダケだと思うょ♪間違いないとかなんで言い切れるの?
そんな風に自分の思い込みダケで人を勘ぐるのゎど~だろか(´ε`*)? 雅サン自身そう勘ぐられたらどう思う!?。+゚(゚´Д`゚)゚+。
「匿名」コメゎそんな気にするポイントでゎないと思うなぁ(。・ω・。)そして、自分が絡んだ人をそんな風に見るのゎちと違う気がする‥‥
セラーサン.。*・.。*・.。*お仕事お疲れ様でした(*´∇`*)月曜お休みだといいネ♪
実ゎアタシゎ大型連休好きじゃない(。・ω・。)(笑) 何故なら暇を持て余してしまうから(*ノД`*) そしてお店も混むし、道路も渋滞www お金持ちなら海外行きたいケド‥バカンスしに(*´∇`*)
雅サンがどぉ思って疑わしく感じてるのかアタシにはわかんなぃ(*ノД`*)わかんなぃケド‥
そゆのは自分の心に留めておくものでゎないかなぁ‥ヾ(・ω・`)だってホントにハッキリした事でゎないからwww
あの人、疑わしいょ─って相談されても‥。+゚(゚´Д`゚)゚+。ゴメン そこゎ雅サンに同調出来ないょ
アタシの知ってる人をそう思うなら尚更.。*・.。*・.。*だってそんな事する人じゃないから(*´∇`*)
雅サンが本心であのコメに対して怒っていたり、気になるならば思い当たる人に聞いてみたらいいょ♪そしたらスッキリするでしょ!?
雅サンが誰とどれだけ絡んでるかアタシにゎわからない(。・人・`。)でもアタシが絡んでる人ゎ皆良い人だょ♪
ちーかチャン(*´∇`*)アタシで良ければいつでも愚痴ってね.。*・.。*・.。*タイミングで置きコメみたいになるかもだけどさ♪吐き出してスッキリ出来るならそれが一番良いょ─
トピック検索 |