るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セラーサン.。*・.。*・.。*ちょいとお風呂timeしてきまヾ(*´∀`)ノ
今日もゆっくり身体休めて良い夢見てネ♪ チャットお付き合いしてくれてありがと★☆ でゎ でゎ またね♪
セラーの 行ってる所 予約時間に ちゃんと 観てくれる 待っても 10分位
治療は 30分位
大きい 虫歯でも 2回行けば 治るよ
小さいのだと 1回で 治る場合や 2本 治してくれる場合も あるよ〜
1本の歯で 引っ張って 何回もの所より 全然良いよ〜
でも あんまり歯を いっぺんに いじると 良くないからね 神経 いじるの 怖いからね 人によっては 熱出るよね〜
セラーは カキ 遅いからね〜
セラーサン、会話途中でゴメンネ(。・人・`。)
良い歯医者通ってるね(*´∇`*)
アタシんトコは待ち時間1時間とかだょ(´д`)治療ゎ累計で20分くらいかな…中に入ってからがまた長い(>_<)治療も週1で約1ヵ月とか(*ノД`*)
別の歯医者を探してみようかな‥
モニモニ~ング(*´∇`*)おはょ─デス.。*・.。*・.。*
なんで休み前に会議wwwしかも早朝(*ノД`*)まんどくさっっ
しかも眠いwww
歯医者 変えるの? 評判の良くない所は 下手だったり 痛かったり 抜かなくても 良い歯 抜かれたり
慎重にね〜
歯医者は 一週間は 置かないと 痛くなってきたりするから そんなに 立て続けでは 観てくれないよ〜
神経 いろうからね〜
治療の後に 熱出てきた場合は 病院じゃなく 歯医者で 薬を 貰おう
さつきサン久しぶり~(´ε`*)アーンド、お帰り─♪
ゆっくり休んだ!?長い長~いお休みだったね(*ノД`*)復活するのかなぁ? 追伸:会議ゎ寝ませんでした(笑)
セラーサン(´ε`*)出来るだけ短い治療が希望なのサ(笑) 今行ってるトコ‥治療が長くて(*ノД`*)その意味でゎ不評な歯医者だょwww 行き慣れない歯医者ゎ不安だけど(・ω・;)だから‥一緒に行こう(笑)やっぱり♪♪
雅サンΣ(・ω・ノ)ノ!えwwwホントに!?推測でゎなくて!?(*ノД`*)もしも、憶測とか推測だったら‥相手責めちゃダメだょ?(*´∇`*)
アタシも言いたい事ゎ言わせて貰ったから(笑) タダ、雅サン怒ってたからそれが心配だケド‥ ああゆうコメはスルーが一番いんだょ♪ホントゎね(*´∇`*)
雅サン(*ノД`*)うぇ!?(笑)わからねぇwww
別に変わった様子ないケド!?
あれあれ!?って感じたコメゎみたケド‥(笑)なんかアタシにゎわかんなかったょ。+゚(゚´Д`゚)゚+。ゴメンょぉぉ
ちーかチャン(*´艸`)それゎだね、違うカテゴリーに新たに作るんだょ(笑)アタシ作ってそこでブツブツ言ってる(o゚艸゚)ブハッ ハンネ違うから絶対気付かれないし、閲覧ゎされてるだろうケド誰も入って来ないょ♪
そこでぶちまけるとスッキリ(。・∀・)ノでも、誰にも教えない♪♪だから他に迷惑も掛からないから安心していっぱい打てるょ(笑)
トピック検索 |