るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
でも‥‥一方的に怒ってんだもん(´ε`*) 返す言葉もないサwww 怒りん坊ゎ嫌い。+゚(゚´Д`゚)゚+。 ソコわかってょ─!!
今日も 皆さん お疲れ〜
ん?? ん?? 雅さん どうした? 穏やかじゃ 無さそう…
そっか そっか〜 昨日は お味噌汁とサラダとヒジキか〜
セラーは 虫歯ナッシング グ〜 セラー 去年 治したから⌒∇⌒
いったい〜ぞよ〜 いたいぞぉ〜(笑)
まぁ その場所によって だったり 過敏な人は 痛いかな〜
チカクカビンだけなら 歯磨き粉 変えるだけで しみなくなるよ〜
もうすぐ 週末ねぇ〜 どうやら セラーは 休みが 無さそうな 雰囲気… どよよん〜 ハァ…
因みに今、知覚過敏用と歯周病予防の歯磨き粉2種類使ってるょ(。・ω・。) 歯の磨き過ぎかな!?(笑)
連休明け‥泣きながら歯医者予約するょ。+゚(゚´Д`゚)゚+。一緒に行こう(笑)セラーサンwww
そっかぁ(*ノД`*)忙しいんだね
アタシゎ連休といってもカレンダー通りだょww
ゴールデンでゎないお休みデス.。*・.。*・.。*
一緒に 歯医者〜って (爆) 虫歯 無いもん〜
あまり 考えたくは 無いが GW 休みが 無かったら 5月は 1〜2日しか 休みが ないかも…
だからサ(*´艸`)感覚逆装置を使ってアタシが治療を受けるの!!
で、治療の感覚とか痛みゎセラーサンへ転送するんだょ♪♪←ナイスアイディアでしょ(笑)
セラーサンの会社ゎ年間休日少ないね(*ノД`*)アタシはほぼ週休2日制だょww隔週でたまに土曜出勤ゎあるケド‥
大変そ(。・人・`。)でも帰れば愛犬チャンに癒やされてるでしょ!?
土曜日は 普通に 仕事〜
何? 感覚逆装置って? 痛ければ 麻酔の注射の量 増えるだけだけど〜
休みが 無いと 疲れて すぐ寝てしまう〜
アイデアだけなのね〜
そんな 機械ないっしょ?
良く読んでなかったから 最新の所は あるのかと…
でも 最近は 高くは なるけど 痛くない所も あるみたいじゃん まだまだ こちら 田舎には そんなとこ 無いけどね
感覚逆装置(*´∇`*)ドラエもんに出してもらうの(笑)←んな装置ないゎなwww
疲れて寝ちゃう事あるね(*ノД`*)帰ってきて、洗濯して‥ご飯食べてうっかりくつろいだりしちゃうとそのまま寝てしまう(笑) 最近ゎ不眠気味で昼間眠いケド、夜ゎ目ぱっちりしてるょ(o゚艸゚)ブハッ 若い時なんて12時間とか爆睡してたのにwww不眠、恐るべし(´д`)
Σ(・ω・ノ)ノ!痛くない歯医者!?何それwwwそこ行きたい(笑)
って、歯を削る振動が頭蓋骨に響かないよーにして欲しい‥麻酔ゎ我慢するから‥(笑)
都会では 薬を 塗るだけで 虫歯だけ 溶けて 無くなる そういう 治療の所が あるみたいですよ〜
1本 治すだけで 何万円か いるみたいだけどね
お値段凄いね(*ノД`*)でも歯医者苦手な人にゎいいかも♪♪
今ソケットの深さとかチクチク歯茎刺すでしょ!?
治療だけ素早くして欲しい(。・人・`。)
待ち時間に対して治療時間短いしwww
トピック検索 |