るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
惨敗(´ε`*)ww
んまぁそんな時もあるよね~‥★
随時呟いてやるwww
( ̄∀ ̄)フフフッ フフフッ フフフッ フフフッ フフフッ
セラーサン.。*・.。*・.。*おはょ─ございます♪ 週末近し(*´∇`*)お互いガンバロ─
毎日コメありがとヾ(*´∀`)ノ癒やされます!!
るな
心遣いサンキュー☆⌒(*^▽゚)vありがとー
この前と似てるがちと違うよ ワラ
確かに言葉のズレかも知れんけど
俺が何もしないで話しをしたみたいに
思われたから腹が立ったんだよ
俺はちゃんと遠回しに確認したんやし
それに気が付かない相手が悪いんやろ
如何にも俺が気を使ってないみたいに
言われたからやで ワラ
るなが話しを全部解ってるんやったら
解るはずやで
皆様今日もお疲れ様でしたぁヾ(*´∀`)ノ
寒さから一転、本日生暖かい感じだったネ.。*・.。*・.。*久々のお日様も眩しくて目にしみました(笑)終末も晴れるといいょネ.。*・.。*・.。*
ゴメンネ(。・人・`。)雅サン…アタシが覗いた時にゎもう討論していて(*ノД`*)他トピで何かあったのならアタシにゎわからない。+゚(゚´Д`゚)゚+。 雅サントピを見たダケだもの… でもサ、なんてゆうか‥一方的に雅サンが良くなかったみたいな節回しにゎアタシから見ると一切感じなかったんだょ(´ε`*)
腹が立つ事だってあると思う(。・∀・)人間の感情だからネ でもチョットのボタンの掛け違えならちゃんと話せばわかると思うょ─♪
せっかく知り合えた訳だし、文字の世界でもリアと変わらないんじゃないかなぁ‥
納得出来るまで話してみたらどぅ!?
雅サンが消えたら、雅サンと絡んできた人ゎ寂しい思いするんだょ(*´∇`*) しばしお休み!!にしといてサ、落ち着いたらまた来れば良いじゃない♪♪
トピック検索 |