るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
だってぇo´艸`o) 言葉の節々が(笑)
寂しがり屋サンをすっごく強調してるょ(爆) そういえば、あちこちで雅サンを見掛けるょ.。*・.。*・.。*お友達沢山増えて良かったネ(*´∇`*)
そぉなの(。・ω・。)アタシゎ相変わらず傍観者だケドね(笑)
覗いて見て雰囲気良い感じなら入る♪ あまりまとまってるトピゎ避けるケドね(笑)
そうなんだ(*ノД`*)なんかあちこちで見かけてるから活動期に入ったか思ってたょ(爆)←別にストーカーしてる訳じゃないょ!!
上がってるトピで良く目にするってダケだから(´ε`*)
声掛けるだけやし長居はしないよ
よく話ししてる人が居ると話し込んだりするけどね
2時からメンテか またトラブルが起きなければいいが?
あれ(笑)居ないかぁ(*ノД`*)
じゃ、お風呂timeしてくるょ♪またね(。・∀・)ノ雅サン
騎士サン&セラーサンへ.。*・.。*・.。*コメ置きしたケド流れちゃったからお暇な時さかのぼってみてネ(。・人・`。)
でゎ でゎ★☆
あ‥‥雅サンゴメン(。・人・`。)お風呂timeしてきまwww 沈黙長かったから落ちてるのか思った(笑)マタネ.。*・.。*・.。*
皆さんおっはよ.。*・.。*・.。*今日も1日ガンバリましょう(*´∇`*)
相変わらず寒い‥
でも雀ゎ元気♪
もう少ししたら燕がうるさくなるんだょね.。*・.。*・.。*雛が朝3時半からざわざわしはじめて‥4時過ぎればもーうるさい!!
(*´∇`*)で、マイカーが憤慨で凄い事にwww
トピック検索 |