るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
さて、マジ活動に入らねば(。・ω・。)
雅サン顔出しありがとネ.。*・.。*・.。*アタシ、無視もスルーもしないからね←(笑)
アタシの眠気をあげるからたっぷり寝てちょ(。・∀・)ノでゎ でゎ!!
セラーサン.。*・.。*・.。*おっはょ♪
お目覚めスッキリ!? アタシゎ今スッキリ(笑)またまた社屋を見据えながらコーヒーtimeしてるょ(*ノД`*)
殆ど人が来ないのに毎日コメしてくれるって嬉しい(*´∇`*)
アタシのtwitter化になりかけてたのに.。*・.。*・.。*
ご新規サンも気軽に来て欲しいょ─(*´艸`)
絡みある方皆に感謝だネヾ(*´∀`)ノ
あぁ‥inしたくない。+゚(゚´Д`゚)゚+。毎日が5月病かっってなくらいww
でも行くのサ、それがサラリーマンの宿命ww
(。・∀・)ノよしっ でゎ突撃してきま!
騎士サン.。*・.。*・.。*お疲れ様デス なんか騎士サンコメゎ久しぶり♪ まだ闇に滞在してるのかな‥(*ノД`*)セイチャのがずっとずっと楽しいだろうに‥ でもきっと騎士サンを待つ人も沢山いるんだろうネ.。*・.。*・.。*どうか悪い人に騙されませんよ─に……
ホントに色々な問題を抱えてる人もいるケド‥‥う~ん(苦笑)止めときマス(。・∀・)騎士サンなら大丈夫だと思うから!!←アタシゎ色々な意味で色々あったので(闇住人と‥)
セラーサン.。*・.。*・.。*今日もお仕事お疲れ様でした(*´∇`*)
え!?コーヒーに美肌の効果がΣ(・ω・ノ)ノ!初めて知ったwww
セラーサンみたいに本格派でゎないので家飲みゎインスタントです(笑)
因みににブラックでゎ飲めず‥(*ノД`*)冷た牛乳を半分くらい入れて、生暖かいコーヒーを飲んでますょ←カフェオレ!?(笑) ファミレスのおかわりコーヒーゎミルク2つくらい入れますwww
あ、因みにコーヒーを多量摂取すると‥(*´艸`)ぉ小水が微かにコーヒー臭い←アタシだけかな?(笑) ビール飲んでアルコール臭がするのと同じ現象になりますwww
よっ‼
笑笑)滞在中だよ〜(^-^)/
せいちゃの方が楽しいね‼確かに…笑笑)
騙されても仕方ないよ〜、それだけの器だったて事だしね。なったらなったらで拠り所を探すから大丈夫さ(^-^)/
(二度同じ過ちは…しないから。笑)
闇…?笑)
消灯時間が長いか電球が切れてるだけだから。
みんな元々…
充電能力持ってるから平気さ(^-^)
んじゃ、苦笑の件はまたの機会?に。笑)
るなちゃん…せいちゃ大丈夫か?
楽しんでな〜、るなちゃんが楽しくないと意味が無いからね‼
セラーは ブラックで 飲んでるよ 豆やさんの 豆だと ブラックでも 十分 甘いよ〜 インスタントだと セラーは ゴールドブレンドが 一番 美味しく感じるけど
セラーの 飲んでるのは そこまで 良いの 飲んでないよ〜 100グラムで800円〜1000円位の豆買ってるよ
80度位で ドリップで 落としてるよ〜
そっか〜 るなさんは 三重に 来た事 あるんだね
神宮にスペイン村にサーキットに鳥羽水族館 んん〜??
三重なんて ど田舎ですよ〜 高層ビル無いし 店の作りが 田舎だし〜
まぁ 食べ物は そこそこ 美味しいし のどかで 住みやすい所ですね〜
まぁ 観光地は 沢山有る方だと 思いますけど 一部の地域に 片寄りすぎてますね〜
騎士サンありがとネ.。*・.。*・.。*それなりに楽しんでます(*ノД`*)今までリアタイが長かったから少し寂しいケド‥ 最近コメ置きに慣れて来ました(*´∇`*)後、はけ口トピを立ち上げ、そこで色々呟いてます(爆)仕事・プライベート等、不平不満をwww誰も来ないのでまさにtwitterだけどね((*´∀`))♪でもお陰で楽しめてるょ~(笑)
セラーサン.。*・.。*・.。*アタシもゴールドブレンドですヾ(*´∀`)ノ マキシムも嫌いじゃないケド‥薫りと味ゎゴールドブレンドのが少し上ですね(笑)
セラーサン居た(*´∇`*)わぁい♪リアタイ絡みだぁ♪ 地震ゎアタシの方は大丈夫ですょwwでも最近ホント、地震多いょね(*ノД`*) 先日ゎ再び四川省で巨大地震あったし‥ 今ゎ東方方面、関西方面で地震続いてるよね(汗)
トピック検索 |