るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
えーと
そこはちょっと複雑なんですが、隕石じゃないんですよ!
セカンドインパクト(アダム(リリス)と使徒が接触して起こる)を防ごうと(自分たちが滅んでしまうから)人間達が色々策を講じた訳なんですが
失敗して起こってしまったんですね〜
1つの大きな組織としては一緒って事かな?なら、ネルフ自体はそもそもゼーレ?離脱部として立ち上げたのか?(笑)うー‥深すぎて理解できぬ(*ノД`*)
セラーサンおかえりー(。・∀・)ノ 花びらのように‥!?負けこしてきたんだね。+゚(゚´Д`゚)゚+。 只今エヴァ講習会です(笑)
あぁ‥(o;TωT)oせっかく話しわかってきたのにwww すまぬ(泣)ちょと電話落ちww また色々聞かせて~学ばせて~ また後で~
簡単にいうと一緒ですね
ネルフはゼーレの考えを実行する機関のようです
ただ、碇指令が陰で策略をねって行動していた(ゼーレを裏切っていた)訳です。
あららー
じゃーあとで〜電話かーむふふ←
あたしも晩ご飯なんで落ちますね
セラーさんゆっくり話せなくてごめんなさい><
ではおち〜
セラーの所は 雪 大丈夫でーす 積もるのは 年 1〜2回程度です
北部の方や伊賀上野の方では 冬場は良く降ってるけど セラーの所は やや南部の方でして
セラーは 三重県です
セラーサン.。*・.。*・.。*良いトコ住んでるネ 伊勢・志摩・鈴鹿(*ノД`*)
昔ですが社員旅行で伊勢に行きました♪縁結びの神社にお詣りして‥美人になると言われてる沸き水飲んで‥Σ(・ω・ノ)ノ!あ(笑)効果なかったみたいデスwww
鳥羽水族館も行きましたょ─!
こばとチャン(*ノД`*)むふふな電話でゎありませぬゾ(笑)ある意味むふふだったけどww 飲みに誘われ行ってきたさ♪寒風が肌に刺さって痛かった。+゚(゚´Д`゚)゚+。 レバー塩焼きを調子に乗って食べ過ぎたwwあ、エヴァ語りのコメゎこばとチャントピで謝罪しといたょ♪ 病院で咳止め貰って大事にしてネ.。*・.。*・.。*しばらく寒いと思うし‥
急な寒さのせいか‥万年鼻炎勃発(´ε`*)水鼻が滝のように‥そして止まらないクシャミ‥ 鼻の下ゎガビガビに(*ノД`*)
こんな事ならアルコール入れなきゃ良かったぁwww
寒っっっo(>皿<)o
ホント季節感が無いww
皆様おはょ─ございます.。*・.。*・.。*
憂鬱な月曜がはじまりました(*ノД`*)
あぁ‥布団が恋しい。+゚(゚´Д`゚)゚+。しかしっ 起きなければ!!
皆、朝得意?アタシゎ苦手(*´ω`)気持ち良くパッと起きれませんwww
雅サンお久しぶり((*´∀`))おはょ─.。*・.。*・.。*
道路ゎもう綺麗だょ(笑)転がりたいケド‥
雅サンゎこれからお布団!?(笑)オヤスミナサイ☆★
トピック検索 |