るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
おっ(。・∀・)ノナイスなタイミグでしwwこばとチャン
身体ゎすっかり大丈夫なの?
エヴァキャラ誰が好きなんだぃ!?o´艸`o)
すっかりではなくて
咳がちょっと酷いんですけどまぁさしつかえありません(`▽`)
誰が好きだろー
ゲンドウさんかな〜
なんていうか自分に自信が無かった故に息子と距離を置く、ちょっと曲がった愛情…庵野監督尊敬します
碇ゲンドウ(*ノД`*)渋いなwww 結を愛するあまり息子を愛さない男!!まぁ、実ゎシンジクンを愛してるんだけど‥ 少し不誠実な描写にアタシゎ悲しくもあったケドね‥
え─!!ポケモンにも綾波の声使われてるんだΣ(・ω・ノ)ノ!意外ww
ポケモン知らないケド(笑)わかるのゎピカチュウの鳴き声だけww(笑)
あ〜
博士とその娘とのゴタゴタがなかったらゲンドウさんのシンジへの愛がもっとストレートに感じられたけど・・・ やっぱりゲンドウさんは一人じゃ生きていけなかったんだよね…そういう自分の醜さを知ってるからシンジと距離置いてたんだろうな〜とも思う・・・(``)ふくざつー!
あのアニメって深すぎてアタシにゎ理解が出来ないwww特に碇親子‥
そして綾波のクローン‥
じゃ、何が好きかって聞かれたら、ミサト・シンジ・アスカ・綾波の絆的な物かな(*ノД`*)
ストーリー自体難しくなぃ!?
私実はエヴァ的発想が好きというか、得意なんですよ〜(・ω・)だから、好きな話も
最終二話www←すごく変わってると言われる
ちなみに初めて見たエヴァは最終二話の前半で、即気に入って全部初めから見たんですよ〜
あんまり難しいと感じた事はないな〜。色んな事が複雑に絡み合って行くのが分かって面白くてどんどん見入っちゃう><)
アスカ・ミサト・シンジの絡みはほっこりする場面もあり、あのアニメの中で救いのあるシーンが多かったかな〜
いや、綾波の声優さんは凄いですよ〜
張りのある声も出せるんですよ〜!
私はテレビシリーズと最終二話リメイクの映画、それから映画は「破」まで見ました(・ω・)
ちなみにエヴァは漫画はキャラデザの人が描いてますがあれは「パラレルストーリー」で
原作は庵野監督のテレビアニメなんですよー
それゎ尊敬する(*ノД`*)アタシにゎさっぱり‥ 何故愛する人をエヴァにしたのか?何故見方で現れたカヲルクンが使徒なのか?そしてゲンドウが何をしたかったのか?死んだアスカが何故再生してるのか? ホント謎だらけの世界www
ゲンドウは人類補完計画といって、簡単に言うと人間が誰しも持っている「心の隙間」を補完して、完璧に、そして世界を平和にしようとしていたんですよ(・▽・)ノ
つまりはゲンドウ自身がその心の隙間に惑わされ、罪を重ねて来たから!
トピック検索 |