るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
Σ(・ω・ノ)ノ!ぅぉっと!!そろそろ活動すっぺ.。*・.。*・.。*
皆様今日乗り切ったら週末へin♪お互いガンバロ─!!
あ~‥サボりたい (*ノД`*)あの社屋を眺める度に思うww
行けば行ったでなんともないのになぁ‥(*´ω`)なのに朝のこの憂鬱 皆そんなコトない!?(笑)
そーいや、最近「ドロリッチ」を見掛けてない気がする(*ノД`*)イヤイヤ‥ただの見逃しか!?
さて(。・ω・。)突入してきますゎwwあの魔の社屋へwwww
騎士サンだぁ(*´∇`*)騎士サンもお仕事ファイティン!!
アタシと一緒に魔の社屋に行く!?(笑)同伴になっちゃうネo´艸`o) でゎ いてきま~す☆
コン コン
お邪魔致しま〜す
良く見てるね〜 日曜日は 出来れば 映画に 行きたいが 此方では まだ 上映してないから カン カン カン 自転車に 行ってしまうかも? まぁ 2〜3レースしか 買わないし 競輪場には 長居は 致しませんので 他にも 遊びに行きたいですし〜
後 半日 頑張ろう〜
セラーサンだぁ(*´∇`*)来てくれてありがと.。*・.。*・.。*
ほとんどアタシの呟きだケド‥(*ノД`*)セラーサンコメがめちゃめちゃ嬉しい♪
映画かぁ(。・ω・。)最近全然観に行ってないなぁ‥コレゎ観たい!!って思いながら行けずって事が多々(笑)
(。・∀・)ノセラーサンはどんな映画が好き!?
余談だケド‥。+゚(゚´Д`゚)゚+。アタシんトコ田舎過ぎて競馬・競輪・競艇全てありませぬ(笑) 観るとしたらTVだネ(*´艸`)競馬のお馬サンの美脚と艶に惚れ惚れしちゃう♪
セラーサンゎ競輪選手の太ももに惚れ惚れかな?(笑)(*´ω`)太ももの筋肉すっげぇぃよね.。*・.。*・.。*
セラーサン(*´艸`)お疲れ様でした.。*・.。*・.。*居着いてくれるの!? ヾ(*´∀`)ノ大歓迎ょ♪ ここでゎ馴染みサンが少ないからサ(*ノД`*) アレだょね!?餌ゎ1日1回でいいんだょね!?(笑)←えwwペット扱い(o゚艸゚)ブハッ
ねーさーん
心配ありがとうございます〜
その後見事に熱が出ました(笑
しかもまだ下がらないという…(;;)風邪ってこんなに残酷なもんだったか!?と思いながら床に伏してます〜
でわ〜
るなさん セラーも ほとんど 映画は 観ませんよ 行き出すと 暫く 行くんだけど 行かなくなると ぱったりで
前に 映画館で 観たのは ターミネーター4とアバターとワンピとカイジ2 だいぶ前だな〜
今回は ジャッキーが観たいんだ ジャッキー好きだけど 映画館では 観たことないな〜
基本は アクション系が 好きかな〜
此方は 競艇場と競輪場かな 競馬場は ないなぁ〜
セラーは 競輪だけかな 競艇も 昔 行ってたけど 少しの間ね
競輪選手の足 ほんと 凄いね どぶとい(笑) まあ セラーは 車券が的中すれば 良いんだけど
此方の競輪場 年配層ばかりだよ 競艇や競馬は 結構 若い層も 来るのにね
セラーの 所も ど田舎です
まぁ 県自体が 田舎だから…
ん? 1日 1回 (笑)
まぁ セラーも チャットに 張り付いて ないから 置き型チャットに なるけど〜
適度に 上げないと セラーは下げ 慣れすぎてから トピ どんどん 下がるよ〜
あ
セラーさん!
ご心配ありがとうございます〜><)
最近この風邪はやってるのかな?熱が出た例は聴いていませんが
喉に来る風邪が流行ってるみたいです〜
セラーさんも風邪には気をつけてください〜
こばとチャン(*ノД`*)セブオトピのコメに気付いてくれてありがと─♪
先程コメしてきたからネ.。*・.。*・.。*また元気になったらコメしてちょ(*´∇`*)今ゎたっぷり睡眠をばww
セラーサン(。・∀・)下げ慣れなのか(笑)アタシぶつぶつ呟いてばっかだから流れちゃうかも(*ノД`*)
ジャッキーサンの映画好きだょ♪一時、ユン・ピョウに恋してました(笑)(*´ω`)サモ・ハン・キンポウとの絡みも好きでしたネ.。*・.。*・.。*ジャッキーサンゎエディ・マーフィと同じ匂い(*´∇`*)まぁ、映画だからキャラに過ぎないケド‥お調子者感とかやる時ゎやる!!みたいな愉快痛快な感じがとても好き((*´∀`))そして時々含ませてくる笑いトカ‥
トピック検索 |