るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
よくゆうでしょ(*´∇`*)早起きゎ三文の得って…
でも嘘だぁぁ!!
早起きしても銭はねぇどwww 精々新聞を読む時間が出来たくらい.。*・.。*・.。*
あ~‥あとネo´艸`o)
お弁当を作る余裕が出来た(笑)前ゎお弁当なんて!!って思ってたケド‥
(。・∀・)ノ結構経済的カモ カモ ですよ~♪
もぅ1度布団に帰りたい(*ノД`*)
しかしあと30分後にゎ行かないと‥
さすがに週の真ん中♪週末が近くなると元気になるアタシ(*´艸`) ま、皆そーだょね(笑)休みゎ貴重だし.。*・.。*・.。*
桜がもつかね.。*・.。*・.。*満開になったから「桜街道」へ行きたい(´ε`*)
今年、夜桜ばっかだし.。*・.。*・.。*
土曜日天気ならブゥ─ンとドライブに行きたい!! でも案外葉桜も綺麗だょね.。*・.。*・.。*
そして何故か毎年寒くなるGW(*ノД`*)
いつぞやのGWにゎ霜が降りたとゆう‥
季節が他のトコと相当ズレてるんだと思う (o゚艸゚)ブハッ
呟きすげぃぜ( ̄∀ ̄)あっとゆう間に時間過ぎた(笑)
コメくれヾ(*´∀`)ノ 抽選で粗品あげる♪(笑)ってくらい過疎っちまったwww
あ(*´艸`)本日もセブンでコーヒーtimeします♪そして‥社屋を見つめながらの拒否反応www 会社が見えない場所でコーヒーtimeするべきかね(笑)
切り番になったし呟き終わり(*´∇`*)
皆さん1日頑張りワッショ─イ♪♪♪
朝から元気なアタシでした(笑)チャン♪チャン♪
でゎでゎ、行ってきま─!!!
寝てもあと2時間(*ノД`*)ホント、何、この微妙な時間てwww
年寄りみたいじゃん(笑)(。・ω・。)んまぁ、早寝ゎしてねぇ─どww今日ゎ睡眠レベルが悪かったダケじゃし(笑)
とりあえず飲み物‥飲み物‥♪
トピック検索 |