るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
うんヽ(`Д´)ノだから心配したんじゃ─!!(笑)居なくなったか思ってww でも意外と早く雅サン見つけたから(*´∇`*)その時点で安心した訳サ♪
まぁま、もう深く考えなくていいかもょ!?雅サンゎ雅サンだし(*´艸`)
雅サンゎ雅サンでいいと思うょ(*´∇`*)
まぁ、ここでゎ詳細語れないケドさ(笑)
楽しめるならそれでいいじゃぁん♪的な(*´艸`)ありゃ‥言いたい事伝わってるかわかんない(笑)
そーいや、こないだ雅サンんトコにコメしようと思って(*´∇`*) したら、すっげぇぃ会話の途中みたいな(爆) コメ遠慮しちゃった(o゚艸゚)ブハッ
うん♪うん♪とりあえずゎ雅サンが元気で居ててくれたから.。*・.。*・.。*
良かった、良かった((*´∀`))って話しwww
あww別に変な意味で言ってないからね(*ノД`*)あんなんノリだって分かってるし(笑) んな内容でイチイチ動揺する程若くもないしネ(笑) でもアタシの知らない雅サンだった(o゚艸゚)ブハッ
雅サ─ン!!(。・人・`。)ゴメンネ 電話でしたwww そして「ガリレオ」の時間.。*・.。*・.。*
話し途中でごめんねm(_ _)m後でコメっとくネ
るな おはよう(^o^)/~~
順調そうやな(^.^)早よゴールインしいや
応援してるで(^-^)v
ガリレオ 吉高由里子ええやん大好きやで
北乃きいも大好きやで←ガリレオには出てないけどww
とりま 今日も一日頑張ってな(*^▽^)/★*☆♪
雅サン.。*・.。*・.。*えwww順調!?ゴールイン!?(笑)(*ノД`*)ゴメン 笑ってもうたwww
順調も何も‥付き合ってもないし、昨日の電話友達からだょ(o゚艸゚)ブハッ
コメ読みながら ん!?‥ってww
まぁ、いそ旦那から電話だった事にしとこうネ(*´艸`)妄想結婚wwアハハハ
トピック検索 |