トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
-
No.1081
by 夜の騎士 2013-04-14 21:20:19
おにぎり…頂戴な(^-^)/笑)
明日から、また頑張って行こう‼
夜ぐっすり眠れますように…(^-^)/
騎士サン.。*・.。*・.。*いつも見守りありがと(*´∇`*)騎士サントピゎいつも賑わっててo´艸`o)シシシッ 人気あるネ♪あんま人いない時に突入するょ(*ノД`*)←小心者だから(爆) あ♪おむすびね(。・∀・)ノよし、1週間以内に速達で送るね(笑) また話そね♪
あぁ‥(*ノД`*)一気に萎えたゎwwどーなのコレ、コレどーなの!?
一体どーなってんだ(´ε`*)(笑)
まぁ、いいやwww
チョコボの不思議なダンジョン並みなエンドレスな気がしてきた(*ノД`*)
いっそ深層階を作ってくれぇぇ(´д`)エンドレスwww一番ウザい!!
んまぁ、今日のトコゎ夜桜も拝んだ事だし.。*・.。*・.。*それだけでいっか((*´∀`))♪ なんて前向き!!
寝よwwww
明日‥明後日‥(。・人・`。)神よww降臨して下さいwww
-
No.1088
by 夜の騎士 2013-04-15 08:08:21
おはー!
突然参上‼(^-^)ゞ
体調は完全復活したかな?
すこーし気になったから来たよ‼
きょーから一週間始まるね〜、
一歩一歩ゆっくり確実に進んで行こか‼
まったね〜(^-^)/
今日から「ガリレオ」が始まる~.。*・.。*・.。*
やっとドラマstartヾ(*´∀`)ノ 特番続きでつまらなかったぁ‥
本日ゎ神の降臨無し(*ノД`*)イヤイヤ、一瞬降臨したのかな‥不意にしただけか(笑)
明日は降臨しますょ─に♪♪
わぉ(。・∀・)ノ雅サン(笑)珍しい時間にいるねwwえ!? 何故雅サンが神wwww(爆)
神って神様だょ(o゚艸゚)ブハッ 生身の人間じゃないし(笑)
ありゃ(。・ω・。)こんな時間にお出掛けかぃ!?
あ~(*´∇`*)そゆ事かぁ(笑)出掛けんのか思ったwww
偵察行ってらっしゃい♪
るな 冷たいやつやなww
何か話し有ったんとちゃうの?
ってか今日ゎあんまトピ上がってないね(*ノД`*)この時間てこんなモン!?
何(´・д・)冷たいとかwwアタシ程hotな人ゎそうゎ居ないと思うケドなぁ(爆)
あ!!話しあったょ(*´∇`*)あったケド大丈夫っぽい←何www
イヤイヤ、雅サンが元気なの分かったからサ(。・∀・)ノ解決!!