るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ちょっとぉぉぉ(o゚艸゚)ブハッ 誰か来てょ(笑) 独り言飽きたってばwww ソコで覗いてるアナタ!!
(´ε`*)話そうょ♪
おはょ─.。*・.。*・.。*ってかΣ(・ω・ノ)ノ!冬!? 何、何─!!超寒いんですケド‥
しかも日曜に早くも目が覚めるとかwwどんだけ健康なんだ(笑)
雅サンΣ(・ω・ノ)ノ!(笑)なんちゅう時間にオヤスミ★☆なのwww
夜更かしチャットでもしてたのかなぁ‥
お天気なのに寝るなんて勿体無い(´ε`*)安眠の世界へ‥行ってらっしゃいませ──♪オヤスミ★☆雅サン.。*・.。*・.。*
いつの間にか抱き枕(´ε`*)(笑)そんな強くギュッってされたら‥きゃ─!!雅サンのえっち!!
内臓が出ちゃうじゃない(*´∇`*)♪
妄想抱き枕で快眠してちょ♪
ギュッ ギュッ ギュッ‥
(*´∇`*)よし、おむすび握るか(笑)なんか雅サンのギュッ発言でおむすび食べたくなっちった♪
ホッカホカご飯のおむすびって美味しいんだょね~ww
はぁ~ぃ.。*・.。*・.。*ゆっくり夢の中で遊んで来てネ((*´∀`))
寝る子ゎ育つ!!(笑)
オヤスミ.。*・.。*・.。*雅サン
朝食♪朝食♪(´ε`*)ん?朝食ゎ予告通りおむすびニギニギですwww
1個300円にて販売してあげるょ(o゚艸゚)ブハッ 詳しくゎWebで♪ でゎでゎ.。*・.。*・.。* 朝食落ち~ww
るなちゃん
おっは‼
熱は下がったんかな?
詳しくはWEBでって…どこ?笑笑)
あっ、トピに返信ありがとうね(^-^)/
まったね〜‼
トピック検索 |