るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
しかも小池栄子とか呼び捨て(o゚艸゚)ブハッ壇密サンにはサン付いとるのに(笑)これゎまさしく.。*・.。*・.。*
お色気の差なのでしょうwww
さて、小学生トピにでも行くかね(*´艸`)
アタシもランドセル背負ったらまだまだイケるハズo´艸`o)シシシッ つか、ホント、脳みそ崩壊しすぎだからwwww
(*´∇`*)騎士サン(笑)こんな馬鹿な呟き中にwww(笑)反則デスw
うん♪ありがとーネ
しっかり食べて早く元気になるょ.。*・.。*・.。*
呟きにはホントの自分だしてるんよね〜。笑)
それで…い〜と俺は素に思うた‼
まじでさ、身体…冷やさないように
暖かくしてな〜。
んでは、まったね〜(^-^)/
いっそ、全身麻酔で一気に治療してくれ(*ノД`*)待つだけ待って治療時間短いとかwwwボッタクリBARじゃねぇいか あ、でもピーナ店ゎ割と優しい(*´艸`)おねだりすげぃけど(笑)
親知らずもだけど‥またちっさいオッタンが暴れ出したな‥(´д`)もぅイタズラすんなしwwwwオッタン‥.。*・.。*・.。*一度顔見せてくれぃ(笑)
るな 歯医者いきなはれ
逸れこそ寝不足になるで
酷くなってからやときついで ノシ
寝不足や熱や親知らず…
話しする暇ないやん 全部治ってからやな(笑)
まぁゆっくり治してな ほなな(~▽~@)♪♪♪
雅サン.。*・.。*・.。*
親知らずゎ多分ストレスのせい(*ノД`*)具合いわるいとかストレスとかで急に痛くなるの。+゚(゚´Д`゚)゚+。
今日はかなり熱下がったょ(*´∇`*)心配ありがとw 完璧大丈夫そぉ.。*・.。*・.。*雅サンのトコにコメしよか思ったケド‥(爆)なんだか良いカンジだったのでご遠慮しました(o゚艸゚)ブハッ
昨年辺りから耳にする「腐女子」(*ノД`*)
何だろ…腐ってるの?アレかΣ(・ω・ノ)ノ!バイオハザード的なやつwww ゾンビって事!?
イヤイヤ(*ノД`*)私ゎ腐女子デスって自己ショするくらいだからきっと生身なハズwww
どっか腐敗してるんだろうか‥(。・ω・。)
トピック検索 |