るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
桜やっと咲き始めたのにね(*ノД`*)雪被って‥可哀想だったょ 体調ゎ一昨日だね(´ε`*)知恵熱&貧血で早退w昨日ゎ午前中点滴して午後出社ヽ(`Д´)ノんで2時とか有り得ないだろぅ!? 今日ゎダウンしてまんた(*ノД`*)当て付けの如くやすんでやったさ(笑)←ズルじゃないょ、一応高熱で動けんかったwww
けっこう時期ずれてるんですね
こっちは桜に咲いてもう散ったあとですよw
そんな中残業を!?
お疲れ様です、少しゆっくりしませんと
アタシんトコ寒いからねぇ(*ノД`*)桜散ったとか早っっっwww
ゆっくりしたょ(*´∇`*)今日ゎほぼ1日寝てた(笑)熱も38°代で落ち着いたから大丈夫((*´∀`))心配ありがとさん♪
入学シーズンに桜咲くっていいじゃん.。*・.。*・.。*春って感じで♪ こっちゎ入学シーズンと言えばまだみぞれwwwほぼ冬だょ(笑)
38°はマシ(*ノД`*)昨日の深夜~今朝とか40°だったしwwあ‥もしかこのまま南無~‥ってなるか思った(笑)
姉さん寒いとこなんですね
東京イメージだった…
38は高いですって、まあ、僕の場合は平熱が低いぶんよりw
去年はインフルエンザで41℃で年を明けて死ぬかとw
関東寄りなだけで関東じゃないからね(*ノД`*)田舎モンょ(笑)
インフルwww大変だったでしょ(´・д・)高熱・関節の痛み・咳‥ インフルが一番怖い!!
セブオ(。・人・`。)すまぬw一応明日ゎ出勤するからそろそろ寝るょ
毎度癒やしをありがとネ.。*・.。*・.。*セブオも早く寝るのだゾ♪
るなちゃん
おはよう〜‼
…社会人…時に身を粉にしてでも、護るものがあるか…。
せいに来た理由…
責 をおいて楽しみんしゃい(^-^)/
まったね〜。
騎士サン.。*・.。*・.。*騎士サントピにてお返事書きしといたょ♪
雅サン(*´∇`*)昨日気付いてたケドね、トピww上と下!?え(*´艸`)頭の中ピンクマンだな(爆) えっと、とりあえず人居たからやめといた(*ノД`*)
また人居ない時にでも行くょ♪
昼間人居ないもんだなぁ(*ノД`*)しかもポニョsongが頭汚染してるし‥
何故今ポニョなんだ(笑) 答えゎWebで(*´∇`*)
さてwwww(*ノД`*)暇やなぁ‥鼻の奥も痛いし.。*・.。*・.。*
ちっこいオッタンが悪さしてると見た!!
ってか最近のアタシのキャラ(*ノД`*)崩壊してね?(笑)ま‥いっか♪
とりあえずお粥でも作るかww(´ε`*)少しゎ食べないと─!!
つかこの3日間ロクな物食べない気がしないでもない(*ノД`*)でも一応カロリーゎ摂れてるハズwww
ぉおおΣ(・ω・ノ)ノ!昼間から壇密サンとかwwお色気ムンムン‥(笑)
あ.。*・.。*・.。*でも意外と普通の人なんだぁ‥まぁキャラでお色気出してってカンジかねww
最近ゎ小池栄子が綺麗になったと思うwwつか小池栄子のダンナが超絶イケメン(*ノД`*)
いーなぁ‥イケメン‥
アタシが壇密サンならばイケメンと付き合えたかな(笑)(o゚艸゚)ブハッ
イヤイヤ(*ノД`*)きっと玉木クンゎ壇密サンには興味ないハズ‥玉木クン‥チミ超絶イケメンだょ
トピック検索 |