トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
頭相当きてるな(*ノД`*)こりゃこりゃ(笑)記念の1000が‥
。+゚(゚´Д`゚)゚+。くっそぅwww
1000じゃないし上げてしまった…
いろいろすみません(ToT)
セブオだぁヾ(*´∀`)ノ残念(笑)1000ゎアタシの**で終わったのだょ
ん(´ε`*)上げて大丈夫だょ(笑)呟いてたから下げただけだし♪
(´・д・)アタシ‥さっきセブオの新天地に顔だしたんだょ!?(笑)
ちょwwww(o゚艸゚)ブハッんまぁ、千1回目だから貴重でゎあるか(笑)
やめとこうか悩んで(´ε`*)結局乱入wwゴメンネ(笑) なるべく邪魔しないようにするょ♪
そうですよ貴重な1001w
熱がどうとかって言ってましたけど
起きてて大丈夫ですか?
昼間寝てたからね.。*・.。*・.。*多分大丈夫なハズ(´ε`*)心配!?ねぇ、セブオ‥心配!?(笑)←キモチワルイね(爆)
イヤイヤ(*´艸`)折角の新天地なんだから♪アタシゎ甘トピやここトピでいつでも絡めるからさ♪
円安くらいとか(´ε`*)んもぅww海が割れて地が盛り上がるくらい心配して!!(笑) つか、昨日さ、午前2時まで残業だったんだょ(*ノД`*)有り得ないでしょ!?
しかも、この時期に積雪だったんだょ(´ε`*)まだ降るか、雪www
じゃあ、何かあったら甘トピで
でも、あっちも来て良いですからw
うん(*´∇`*)ありがと♪恋しくなったら乱入するょ あとわしゃわしゃにもネ
雪降ったとこあるみたいですね
桜に雪積もってる映像がシュールだけど綺麗でしたよw
2時って!それで体調を?
わしゃわしゃさんも大変みたいですけどね
今日も早くに落ちて行ったので