るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
騎士サンおはよ(*´∇`*)心配ありがとwwとりあえず病院行くょ(*ノД`*)ダメでしたww知恵熱のくせに‥
おとなしくしてろって事かねぇ(*´ω`)(笑)
雅サン.。*・.。*・.。*おはよ(*´∇`*)
いつ来るの!?(笑)昨日待ってたケド寝ちゃったじゃん(´ε`*)www落ち着いたらまた話したいょ♪
心辺りある方サンへ.。*・.。*・.。*
ちょっこしアタシと話そうょ(*´∇`*)
言いたい事ゎなんとなくわかってるょ♪
あとアタシも話したいし(。・ω・。)ん~‥トピ作ろうか?場所は電報にてお伝えしますo´艸`o)シシシッ 後のコメを見逃さないようにしてネ(笑)
さてwww点滴打った事だし可愛い雛の元へ行ってこょ(*´∇`*) きっと昨日ゎ大変だったハズ(笑)半日なんとか乗り切ってきます.。*・.。*・.。*
よっ‼
大丈夫なん?もう…責任感強いなるなちゃんは‼
応援しちゃる〜(^-^)/*・゜゚・*:.。..。..。. .。.:*・゜゚・*
とりま、早く帰宅して、
身体冷やさないようにね‼
ただいま。+゚(゚´Д`゚)゚+。キチガイだwwあの会社ww超頭痛いww休んでやるヽ(`Д´)ノ
あ‥只今積雪3cm.。*・.。*・.。*なんて日だ!!
おそらくそんなアタシゎノイローゼ!!
早退が悪い?遅刻が悪い?ふざけんなwww熱あって仕事行ったんだ(*ノД`*)呪ってやるww
今日ゎ激怒なアタシでしたww残業代きっちり払えよ──!!
なぬ?何時まで仕事したの?
もう少し自分の体を労ってあげないと
壊れちゃうよ今日はチャ止めて大人しく寝てなさい
じゃないともう此処に来ないよ(ゝω・´★)
るなには大事な◯◯が有るんだからそれを忘れずに
解るよね◯◯?一生の宝物
相手の◯◯は預かってもるなの◯◯は預かってもらえるの?
その事を考えて無理をしないようにね(^^)じゃまたね(^_^)/~~
。+゚(゚´Д`゚)゚+。雅サンww聞いて聞いて!!仕事終了ゎ午前2時だったwwバカヤロでしょ!?
確かに急に仕事が入ったんだケド‥19時まで会社に残ってた人の殆どが巻き込まれたんだょ(*ノД`*)具合い悪ぃ‥帰ります‥ってな状況下でゎなくなり‥そして悪化ww半分自業自得だけど(-ω-)予告通り休んだwwズルじゃないょ(笑)熱upしたから(*´ω`)
病院行かなきゃ(o;TωT)oって今日ゎ無理ww運転出来ないくらいになってまった(笑)(*´∇`*)ウフフ ウフフ
明日にゎ自力で下げる.。*・.。*・.。
○○‥雅サンちとΣ(・ω・ノ)ノ!(笑)○○ゎ預かるモノじゃないょ─(笑)何と勘違いしたのだぁぁぁ
とりあえずお返事まで(*ノД`*)寝ますんwww
預かるモノじゃ無かったらなに?
はっきり言えないから◯◯にしたんだけど(>_<)
他に言い方有るけど言えないでしょ?
答えはまたで良いよ 大人しく寝んねしてなさい では
トピック検索 |