るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
騎士サン
打ち上がるのはいつになることやら〜( ``)はふう。
そだそだ!ねぇさんチャもほどほどに〜
疲れたら落ちて良いんですゼ(・▽・)ノ
燕が家の軒先に巣をかけると幸せが訪れるらしいょ(*ノД`*)でも、糞害とかで巣を壊してる人も増えてるみたいwww燕・鳩のフンは‥悪臭放つからね(。・ω・。)でもそれゎ自然の摂理な訳で鳥ゎ悪くないんだょ←熱にうかされてるのか意味不明(笑)すまぬwww
難しい人も色々いるからなぁ
午前中で帰るって…(``)!
何があったんだ…( ``)帰って良いよって言われて帰っちゃったのかなー
ねぇさんwねえさんは疲れるといつもより色んなものを肯定するべく奮闘する気がする笑)
良い事だけど息抜きをしてくださいよ〜(・ω・)ノ
ふふふ今日はこばとさんなんかエラそう(爆
てゆか間違えてあげてしまった(``;)
帰った理由ゎわからない(*ノД`*)研修中だったし‥そして翌日退職とゆう(苦笑)
なにか言われたんだろね‥悪い人でゎないんだけど‥我が強い人だから‥0スタートの子達に20から説明始めちゃう人で、新人サンでも自分同様の力量を求めちゃうから‥
悪気がある訳でゎないと思うwとても仕事が出来る人だからさww
肯定ネ.。*・.。*・.。*うーん、人を否定するのゎ確かに苦手かも(。・ω・。)否定とゆうのゎ一方的に自分を押し付けるとゆうか、その人を理解しようとしていないとゆうか‥だったらまず認めるトコからアタシゎ入りたいのだょwwそっから自分にとって無理と思うか受け入れるか‥ ちと難しいかな?
えっっ
退職!?
なんつーハードな…(ノ`)できる人は逆にそうなりがちなのかな…なるほどそれでねぇさんが出動したのか…(``)もしかして、みんなやりたがらないのかな…そやったらねぇさんキツいんじゃない?皆でフォローし合いたいとこな気がする(``)
ってか(*ノД`*)ごめんょ(笑)やっぱり今日ゎ頭がおかしいらしいwww何を言ってるのかわからないでしょ(笑)アタシもだゎwww ちと、熱~いお風呂に入ってくるょ(。・人・`。)訳わからん話しを長々とごめんょ‥ こばとチャンww復活したらトピ上げるからね .。*・.。*・.。*
ねぇさん!その気持ちはわかりますよ!!
相手を認めたいっていう気持ち…
だって自分も否定されたらいやだもん…
みんなそれぞれ色んな境遇があるし、理解してからなんかしらモノを言わないと只の悪口になってしまう…
ねぇさんはそれが嫌なのでわ(・ω・)?
人を傷つけたら自分も痛い><
おかしくは無いですよ
むしろ今すごくねぇさんが近くに感じます(笑)弱ってるからかな〜ガードがゆるい!!(笑
はーい(・▽・)ノ
いってらっしゃ…え!?熱あるんじゃないの!?w
うん、嫌(笑)周りの意見でなくて、アタシがどう理解するか、どう受け入れるかなのだ!! 否定はそれからでも遅くないと思ってる(生理的に無理な人もいる事ゎ事実だけど)
うぬ(*´ω`)こばとチャンの優しさに触れられて良かったぁ‥♪ あれ!?熱の時ゎ熱~いお風呂いいんだょ?沢山汗だして熱を追い出すの(*´∇`*)んで寝る!!(笑) とりま、風呂ってくるよ~♪
うんうん。
とりあえず相手を知ってからですよね。なにごとも。
でも、時々「だめだ!!否定しちゃだめだ!!」って焦ってるときもありそうだなーって。
相手を否定しそうになる自分を、否定するのもまた辛いですよ(・ω・`)
上手い言い方が見つかんなくてもやもやしてるときは「もやもや」でいいんですよー
ねぇさんは心根の優しい人です
だからうっかり思ったり言ってしまった言葉への嫌悪がすごいのでは?わからんけど。
え…熱の時は冷やさないとさぁ…下手すると血液固まってしま…
というか解熱剤レベルは入らん方が(``;)冷えピタはってーーーー!!!
どうなることやら・・・笑
じゃー私もおち!
トピック検索 |