るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ありがとう.。*・.。*・.。*風邪じゃないのゎ確かだょ(*´ω`)頭痛も咳もないしネ
疲れてんのかね(*ノД`*)無い頭使ったりしたから、きっと拒否反応だょ(笑)
こばとちゃん
よっ‼
おひさ〜笑笑)
ガッコー頑張ってるん?
るなちゃん
有りすぎな脳味噌がアラート上げたんからしっかりやすんでな〜(^-^)/
水分も忘れんようにね〜。
こばとチャンだ(。・∀・)こんばんゎ.。*・.。*・.。* イヤイヤ、ホント、元気だから大丈夫ょ(´ε`*) よく思うw体温計って見ちゃダメだよね(笑)見なければ熱などさほど気になるモノでゎないと思う(笑)
水分大事だね(*ノД`*)汗かいて飲むwww
後でお風呂でダクダク汗かいていっぱい水飲むょ(*´∇`*)そして解熱剤ね♪
明日ゎさすがに休んじゃいけないからwww 騎士サン
騎士サン
おひさです!(・ω・)ノ
ガッコには着々とこばとの巣を作ってマス笑)二日目に机を持ってって昨日は座布団持って行きました笑)
ねぇさんwwwww
それはどうなの爆)ねぇさん頑張り過ぎそうで心配…(``)←何様
こばとチャン(*ノД`*)イヤイヤ(笑)アタシあんま頑張れないょwwwただ、今新人サンに色々教えてるからさ(´ε`*)アタシが行ってやらないと‥なにしろ アタシの代わりゎいるけど‥その人は‥‥(。・ω・。)怖い人だから(苦笑)新人サンが向き合うにはかなり手強い人なので‥可哀想って思ってしまうのだょ
るなちゃん
休んでも仕方ない時はある…ムリしたら明後日もダウンとかは避けないとね(>_<)
とりまゆっくりやすんでな〜(^-^)/
ご自愛ください。たまには自分自身を…。
こばとちゃん
巣作り終わったん?笑)
あとは相手じゃねか?爆)チーン(。-_-。)
じゃ、散るね〜‼
まったね〜(^-^)/
騎士サン.。*・.。*・.。*色々大変な時にありがとう(*´∇`*)うん、自分を労るよぉ
騎士サンも、自分を大切にしてネ 影ながら見守ってマス♪
ねぇさん
解熱剤使うってどゆことだー!(爆
手強い人と新人さんのクッションになってるのかー・・・
二日間(爆)くらい経験しても良いのでわ…??(・ω・)心配なのはわかるけど…
私はねぇさんが心配だー(;▽;)
騎士サン…!!wそれ爆弾発言!!笑))
「こばとの巣」子育て開始するの!?(*ノД`*)なんてネ もうすぐ燕の季節だなぁってww一生懸命だけど‥雛が育ち始めると朝早くからピーチクパーチク‥ そして車ゎ糞害でえらい事に‥
☻-───*ジジジッ 爆弾…点火。笑笑)
いつ爆発するか…またね〜‼
こばとちゃん、打ち上がるんだせ‼
るなちゃん…チャも程々に休めてな(^-^)/
しつこいは俺…爆)
まじ散ります…笑)
そんな心配しなくても大丈夫ょ(*´∇`*)ありがとネ.。*・.。*・.。* 今日ゎたまたま貧血も重なっちゃったダケょ 手強い人←過去に新人サンが2人午前中で去るとゆう悲劇がwwwwだからアタシにその役が廻ってきてしまったとゆうwwある意味アタシも被害者じゃ(爆)
イヤわたしにまだそんな技量は…(((・ω・ノ)ノ(爆)
燕…そういや小学校のとき毎朝巣をパトロール(見るだけ)してたなー
駐車場の裏とか多かったかも(・ω・)鳥は糞をしなければ平和なのに〜猫は埋めてくれるのに(爆
トピック検索 |