るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
お茶飲む~(*´∇`*)じゃね、ダージリンがいいなぁ.。*・.。*・.。*
騎士サン、騎士サンは沢山の人に頼られて、色々解決してきてるよね(。・人・`。)アタシゎさ、頼ってくれてる人を少しでも救えてるのかなぁ!?ここゎリアタイでないから‥イマイチ気持ちが見えてこないんだ‥
*・゜゚・*:.。..。.:*・ゞ(^-^)だーじぃりん。笑)
救う?笑)
救っているかはわからないよ〜。
救ってる振りかもしれないんだ。
だからね、そういう自分は、、、
なんつうか、救う事で、ホントは自分を救ってる感じかな‼爆)本音www
気持ちゎわかるょ(*´艸`)アタシもリアタイチャットの時よくあったしww勿論闇の人とも交流あったし‥救うってゆか、ん~‥闇の人ゎ深いんだょね‥
なぁ〜、るなちゃん。熱ある時はな…寂しい時間に襲われるもんだよ〜。
自分に突然不安を感じたりな〜(^_^;)
だけどな、るなちゃん‼
第三者としてな見ててな、るなちゃんは良くやって、しかも救ってるよ〜(^-^)ゞ
闇の人は…寂しいんじゃないかな。
全ては孤立から生まれてる…。
つか、家に着いたら、病院行きなよ‼
新人に…って、思われちまうょ(>_<)
そうなのかな‥思いやりは大切にしてるつもり(*ノД`*)だけど‥ホントに救われているのかゎわからないwwwあっちでもこっちでも何かしらがあって、でも力になってあげられる事にゎ‥実際わずかなんだょね‥ 騎士サンみたいになりたいって思うょ‥アタシ‥
既に1人アパートで横になってるょ(*ノД`*)1人暮らしの痛いトコだね(笑)熱は大丈夫(´ε`*)風邪っぽくないし、ただの知恵熱ょ(笑)
ん?じゃ、一つだけ‼
これは俺が思ってる事だからまじレス‼
俺は救われたよ‼
えっ?と思うかも知れないけど…
つまりさ、今だよ。今さ、救われてる真最中‼
わかる?自分の居る意味をるなちゃんが与えてくれてる。
しかも、俺の心配してくれてるし、助かってるんよ。
( ^ ^ )/■
二杯目。笑)
水分とってな〜( ^ ^ )/■ポカリに変えた‼
今からその熱だと…夕方〜夜に上がるよ?
明日、朝も熱あったら、病院に行ってな〜‼
…三三┳┳┛ブーン‼ 運んであげよか?笑笑)
アタシだけじゃないょ.。*・.。*・.。*騎士サンを思ってる人(*´∇`*)騎士サンのトピ見てると色々な人が騎士サンを慕ってるのよくわかるもの.。*・.。*・.。*勿論アタシもその1人♪
騎士サンが笑って過ごせるように‥あまりトピに行かないけどいつも思ってる.。*・.。*・.。*そして闇で傷付かない事も祈ってる.。*・.。*・.。*
心配ありがと(*ノД`*)とりあえずバファリンで下げるょwww教育中だし明日は行かねば(´д`)ま、風邪でないなら問題ない!!
笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑苦笑
笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑
クイズ‼
るなちゃんわかる?笑笑)
やっぱり…熱あるよ〜るなちゃん(^_^;)
闇…リターンなんだ‼
前に行っていた処だから勝手もわかってるよ〜ん。
るなちゃん…とりま寝落ちしんシャイ(^-^)/
ホントは寝落ちるまで絡んで居たいけど…
ミーティング落ちwww
とりま、解熱は良いけどぶり返すなら、病院で抗生剤を処方してもらいなよ〜‼
んじゃ、まったね〜(^-^)/
騎士サンありがとー(*´∇`*)お仕事頑張ってね.。*・.。*・.。*
優しい騎士サン、いつも癒されるょ♪
36笑 苦笑なの!?あ(*ノД`*)わからんっす(笑) クイズ
一文字「苦」 35笑って1個苦しむ‥ アレか(*´∇`*)1個の苦しみゎいつか35回の笑顔に変わる!! アレ‥(笑)これじゃクイズでもなんでもないか(爆)
トピック検索 |