るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
そして撃沈(*´ω`)
そして沈没(*ノД`*)
意味わかんないねぇ (o゚艸゚)ブハッ
今日は落下しとくょ.。*・.。*・.。*
あ、追伸:でもアタシゎ元気です(*´∇`*)アハハ♪
動いてて良かった.。*・.。*・.。*
ちょっと心配してたケド‥(*ノД`*)
元気ならそれでいいんだ(*´∇`*)
アタシも安心したし♪
気が向いたらまたおいでょ~!?
また普通にぉ話ししたいからサ(*´艸`)
↑心当たりある方へ♪
アレ‥(*ノД`*)でも気付かない可能性が80%くらいあるかな‥
まぁ見てくれてる事を祈るょ(*´∇`*)
落ち着くまでゎソッとしときます♪
雅サンこんばんゎ.。*・.。*・.。*留守してて(。・人・`。))ゴメンネ
居てくれてて安心しましたww♪
また遊び来てネ(*´∇`*)♪
おはようさん☆
いろいろありがとう。
ちーかはもう大丈夫です♪
今度からなんかあったらどこかに吐き出します!
自トピじゃないとこに☆
騎士サン.。*・.。*・.。*下げポヨは意味ないょ (*´∇`*)大丈夫♪近々上げ上げするから~www
ちーかチャン(*´ω`)うぬww元気出て良かったぁ♪気楽が1番ょ
騎士サンだぁ(*´∇`*)ありがとー♪騎士サンも午後頑張ってネ
アタシゎ午後は‥寝る(*ノД`*) アハハ なんか疲れてんのかね!?
知恵熱&貧血で車フラフラさせながら早退してきた(´ε`*)なんて軟弱者なんでしょ(笑)
疲れてると思うからいけないんだ(*´∇`*)そうょ そうだゎ♪昨日登山したからダルいと思えばいいんだ(*´艸`)病は気からってゆうし(笑)
富士山の登頂に成功したと思えば(*´∇`*)ホラ、なんて気楽なんでしょ(笑)まぁチャットしてるくらいだし‥きっとホントゎ元気なんだょ♪全て気のせいサ
Σ(・ω・ノ)ノ!騎士サン(笑)いないと思って呟いてしまったじゃない(笑) お仕事大丈夫!? 闇ルームも大丈夫!? 色々含めて‥頑張り過ぎないでネ(*ノД`*)皆騎士サンを心配してるょ?
トピック検索 |