るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セラーサンお疲れ様(´д`;)雨!?こっちゎ全然天気だよ~wでも明日ゎ雨みたいです…
水害ゎ関東や東北凄いね(。・人・`。)旅館に土石流流れこんだり、地下が水没したり…今ゎ群馬あたりがえらいみたいだょ(´д`;)
あー!!セブオ(*´∇`*)姉サンその音好き♪今少なくなっちゃったケド、個人経営のこぢんまりした喫茶店のドアベルの音ね(*´艸`)自分が入る時や他のお客が来た時鳴るんだよネ♪あの音、癒やされる~w
昨日から絶不調で流石にヤバイと…今日ゎ医者行ったさ(´д`;) ストレス&過労でしょうwwwって言われたが…どこを基準にその判断してんだろね(笑)無駄に点滴打たれ、回復すると思いきや1日グッタリでしたがな(-ω-;)アタシ的にゎ熱中症を疑っていたのに…違うらしいww
今日は一番大きい花火大会があるというのに
お家でご飯を作っております(キンキンのサイダー飲みながら)
ちなみに、チーズササミ入りのトマトソーススパゲティですw
セブオ、大丈夫大丈夫(。・人・`。)多分夏バテだ!!過労って別に倒れた訳じゃないしww若干医者を疑いましたさ(苦笑)花火大会いいね(*´∇`*)こっちゎお盆にあるょ♪人込み嫌いだからメインゎ中継で!サブの地元の花火ゎ家族で行くょ((*´∀`))
トマトソース美味しいよね~(*´ω`)あれ!?姉サンの分ゎ!?(笑)
アタシゎ鯖缶(味噌煮)をほぐしてお素麺と和え、キュウリと紫玉ねぎの細切りを散らした物を食べました(*´艸`)創作料理だから名前が無い(笑)鯖素麺? 結構美味しかったょ♪
今日も ただいまぁ〜
日が変わってるし はぁ〜
セラーは チェーン店の 牛丼でしたよ 飽き飽きしてるんだけどねぇ〜
るなネェーやんさん 大丈夫?? 休みの時は ゆっくり休まなきゃ 身体持たないよぉー 少しでも 涼しく なるような 工夫を
今日も ただいまぁ〜
日が変わってるし はぁ〜
セラーは チェーン店の 牛丼でしたよ 飽き飽きしてるんだけどねぇ〜
るなネェーやんさん 大丈夫?? 休みの時は ゆっくり休まなきゃ 身体持たないよぉー 少しでも 涼しく なるような 工夫を
最近余裕がなくて来れないや〜(``)
元気ではあるんだけど
自分のことで精一杯だ〜(``)
もうちょっと余裕ができたらみんなで話したいなぁ〜
皆さんお疲れ様~.。*・.。*・.。*蒸し暑いですなぁ(*ノД`*)
うぬ(*´∀`)こばとチャン、忙しいって事ゎ日々が充実してるって事ょ♪頭悩ます事も沢山あるかもだけど… 落ち着いたらゆっくりチャットしたら良いさヾ(*´∀`)ノ
トピック検索 |