るな 2013-03-28 20:03:44 |
![]() |
通報 |
本日も 皆さま お疲れさまで 御座いました〜
るなネェ セラーも 年齢関係なく やっておりますので ご心配なく
そう言えば だいぶ 経っているけど 前にも 歯医者って 言うっていたね〜
歯が 限界 来たのかな? 又 少し 削って 詰め物? 歯医者 得意な人なんて 居ないでしょ? 全て治して 後は 定期的に 行くと 何もだよ〜 まあ セラーも 歯医者は 行き付けの 所しか 行きたく無いけど
場所 変えて 究極に 痛かったら 嫌だからね
コバトさん所 餅じゃ 無くても 有名な物 あるっしょ? ○○バナナ 最近??は バウムバージョンも 売ってるね
セブさん う〜ん オイノトモ どういう時に 出すのだろう
オイノトモより 他の物の方が 人気は 高いよ〜
殆んど オイノトモ 何かの時に 出してるの 見たことが 無いような
こばとチャンの丸焼き(o゚艸゚)ブハッ う~ん♪こんがり美味しそう(笑)ってまだ、鳩ゎ食べた事無いゾ
うんうん♪じっくり話そうネ、こばとチャン((*´∀`))昨日ゎ来れなくてすまぬ(。・人・`。)姉サン仕事を3時半までしてたのだょ(-"-;)ま、これ愚痴ると長くなりますが…
土日ならたんまり時間ありまっせ(*´艸`)
あ、そそw信玄餅ゎ堅くならないやつね(*´∇`*)水餅ってゆうのかね?アレ…
水大福って初めて聞いた(◎o◎)それを知ってるセブオもさすが!!因みに水大福の中身って…!?
セラーサン、そうそう(-"-;)歯医者の話題から随分たつケド…(笑)結局ずっと行かずwww
歯痛も治まってたから良かったぁ(*´∇`*)などと過ごしていたらボロッて…。+゚(゚´Д`゚)゚+。
つ~か~れ~た~(´д`;)&あ~つ~い~www
昔カステラが歌っていた…「体力~に限界ゎあるのか~?♪」を今思い出してしまった(*ノД`*)そりゃ、限界あるでしょwwwあの頃ゎそんな事すら考えてなかったけども…
今日ゎ集中豪雨に注意!!って言ってたケド雨の気配無し(*ノД`*)でもすっげい湿度wwwたまらんとです…
アレだね(。・ω・。)湿度高い方が熱中症になりやすいらしい…
日射病しか経験してないケド(苦笑)
あ~ぁ…なんか今日愚痴しか出て来ない気がするゎ((*´∀`))ホホホ もうこれ以上ストレス充電ゎ無理!!レッドゾーンぎりぎりな気がする(苦笑)
カチッ カチッ カチッ カチッ カチッ カチッ カチッ カチッ カチッ カチッ カチッ カチッ カチッ カチッ カチッ…
どこかで歯車が狂い始めたのかもしれないw はぁ…ぁ…
こばとチャン、彼とゎボチボチかな((*´∀`))お互い生活の時間が合わないから会う時間が少なかったりするけどね(*ノД`*)ま、随時幸せょ~♪って言いたいケド…付き合ったら付き合ったで色々あるのだぁ(。・人・`。)
こんな時間に出没~((*´∀`))とってもレアですねぇ(笑)あ…土日とか昼間居たりするからレアじゃないかww平日のレアとゆう事で!!
今年ゎミニトマトが沢山採れる~♪苗が良いのか種類なのか甘くて美味しい(*´艸`)そして、念願の茄子が今年ゎ成功!!3本収穫でけました♪ピーマンが若干育ち悪いケド…
プランターでゎ限界かねぇ!?
今日も 皆さん お疲れ様です
今日わ
3時半迄 仕事って 驚異的じゃん
ご苦労様です
お野菜 少しでも 収穫出来て 良かったね
トピック検索 |