るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
皆さん 本日も お疲れ様です
セブさん 老伴
オイノトモの事かな?? 丸くて 最中見たいになってて アンコが羊羮見たいに 固まってるのね〜
あまり 食べた記憶が 残ってないな〜 食べた事 無い事は 無いんだけど 味の記憶が…
だいぶ 甘かったような
セラーは アンコ系 あまり 得意では 無いので〜
セブさん 仕事 決まりそうなんですか? 決まると 良いですね
セブさんの 就職 前祝いと 言うことで セブさん オゴって下さいな(爆)
え〜 何かな? るなさん
まぁ 推定だから セラーが上なのか? るなさんが 上なのか? わからないじゃん? るなさんが 出したセラーの推定年齢34歳 この年齢より セラーが 上ならばって 言う意味かなぁ?
いや いや いや〜 るなネェの 方が 稼いで いるっしょ? えっ 良い所に住みすぎて 色々と 出費が 掛かるの? ← (横の文は スルーでも 良いからね)
まぁ 実家に住んで無かったら 色々出費が 掛かるから 結構 苦しくなるよね〜 実際問題
家で 何もせず 寝てるだけでも 家賃いるんだからね
セブさん 老伴 オイノトモ ご存知だったのねぇ〜
信玄餅も 知ってるんですか〜 お取り寄せで 買っている? それとも あちらこちらに 行かれるんですか?
ドラゴンボール 幽白は ギリギリかな〜 セラーは ワンピース 面白いらしいね 漫画 読まなくなったなぁ〜
セブさん オイノトモ 食べた事 無かったんですね〜 う〜ん 随分昔から あるけど セラーは あまりだと 思うよ〜 アンコが あまり好まない セラーが 言うのは あれだけど
まぁ 此方は お餅系 沢山 ありますよ
セラーサンお疲れ様((*´∀`))ん!?推定でどっちかわからない??(*´艸`)どっちでも構わないょ(笑)年齢あんま関係なくやってますのでw
今年に入ってずっと歯医者に行かなければ…(´д`;)と思いながら今まで避けて来たけど…なんと(*ノД`*)今朝歯磨きしたら歯が半分欠けやがりましたwwその影響で詰め物も取れてしまったwwうぅ…もう嫌とか言ってる場合でゎなさそうだ(-"-;)
おっとwセブオ(*ノД`*)発散ゎアタシも苦手だょ~wその時楽しくてワイワイしても、家帰って来て1人になるとワイワイ楽しんだ気持ちじゃなく悩んでる気持ちが蘇ってきちゃうから(*´ω`)そっからまた考え出すからストレス復活みたいな感じ(苦笑)こりゃ、もう性格の問題だろね(*ノД`*)ま、いっかぁ~って流す事出来たらどんなに楽かww
とりあえず、一緒に歯医者に行こう(*´∇`*)アタシの代わりに治療受けてアタシの歯が完治!!な~んて事が出来たらどんだけ楽か…セブオ歯医者得意!?
信玄餅ってずっと柔らかい(硬くならない)お餅だっけ?
たしか昔食べたけどおいしかったなぁ
セラーさんとこはお餅系がいっぱいあるのか〜
こばとのとこはなんだろう?
水大福?
トピック検索 |