るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
そうだよね~wバイト扱いゎキツイよね‥でも会社によって、試用期間でも保険付けてくれるトコもあるよ(。・ω・。)給料ゎ時給だケド…アタシ、今の会社ん時試用期間中に保険諸々手続きしてもらえたからねw
セブオんトコのゎ焼きそば入ってるよね(*´艸`)昔1件だけあってよく通ってました♪関西のお好み焼きと違ってボリューム感が好きだったね♪
アタシも両方好きだょ~(*ノД`*)しかしながら…お好み焼き屋自体が少ないからセブオんトコのお好み焼きゎこっちじゃ無いんだょ!!探せばあるかもだけど…食べに行こう♪って行ける範囲に3件しかないし、3件共関西風だからさ…
イナゴ屋なんてあるか――ヽ(`Д´)ノ(爆)地元だと、鰻屋とお蕎麦屋とラーメン屋が多いかな…
最近ゎイタリアンが増えつつあるよ♪
契約社員かぁ…(。・ω・。)でも、実績上げたり長期だったりで正社員になる確率ゎ高いょ♪会社だって出来る人を足蹴にしたり出来ないもんwwそこゎゆっくり着実に固めて行けばいいのさ♪
そっか蕎麦有名でしたねw
お菓子って何が有名でしたっけ?
セラーさんとこの「老伴?」だっけ?
っていうのが食べてみたいセブオです
うぬ(*´ω`)お蕎麦ゎ美味しいゾ~♪市内ダケなら鰻屋のが多いね‥10件以上もあるし(笑)鰻っちゃ浜松のイメージなのにww一応こちらでも鰻推しなんだよね(。・ω・。)
老伴ってなんだっけ!?(笑)ういろうみたいなやつ!?
お菓子…なんだろ!?有名なやつなら信玄餅かなぁ‥
粘りと努力でなんとかなりそうじゃない((*´∀`))正社員ww派遣とかと違うから取り組みもちゃんとしてるしねw派遣の子達なんて、ホントにバイト感覚だもん(¬з¬)外国人派遣の人のがよほど一生懸命にやってくれるよw
羊羹www最中ゎやはり餡がいいなぁ…
信玄餅→柔らかいお餅にきな粉がたっぷりふりかかっていて、別についてくる黒蜜をかけて食べるんだょ(*´艸`)くしゃみゎNGだし黒蜜を絡めようとするときな粉がいっぱいこぼれるし…美味しいケド厄介な食べ物ww
あと「ゆべし」も有名じゃないかな…
トピック検索 |