るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
銀座ゎ高級感あるよね((*´∀`))でも、お寿司なら築地とか魚市場みたいなトコのが美味しいと思うょ♪ってゆか(´ε`*)セブオんトコなら美味しいお寿司屋いっぱい有りそうじゃん!?
そっかあ
そういわれてみれば
お寿司は多分こばとの地元のが美味しいな(爆)
なんせ海沿いだし(爆)
ねえさんとこの郷土料理ってなんだろう?
ホテルのBARって高いですよね…
前にいったとこはリーズナブルだったけどw
お寿司屋さんはいっぱいってほどでもばいですよ、お好み焼き屋が多いのでw
こばとさんのとこの方が多いかも、都会だしw
今日も 皆さま お疲れ様でした〜
いや いや 話の内容は わかってますよ ご心配無く
セラーは 東京なら お寿司じゃ 無くても よいよ〜
中華かぁ〜 ん〜 お蕎麦でも 良いよ〜
るなネェ ご馳走さまです
あっ その代わり セラーの 指定する お店で お願いしますね〜
こばとチャン(´ε`*)姉サンとこの郷土料理ゎ小鳩の竜田揚げだよ(爆)←嘘 もうこばとチャンを見る度にハアハアしてるんだから(*ノД`*)(笑)
郷土料理でゎ無いケドグロテスクな物が有るゾ(*´艸`)イナゴの佃煮&ハチのこwww両方アタシゎ食べた事ないがね(´д`;)イナゴなんてそのままの形状だからね!!
セラーサンのがお兄さんなのにいつの間にかアタシが姉になっとるΣ(・ω・ノ)ノイヤイヤ(笑)セラーサンのがアタシよか稼いでるじゃないww逆にゴチになりたいゎ~!!自分の生活に手いっぱいでござるww
セブオ、お好み焼き屋がいっぱいあるなんていいなぁ((*´∀`))こっちゎ数件ww
アタシんトコだと「お好み焼き屋」と言えばお好み焼きともんじゃ焼きの両方があるんだよ♪アタシゎもんじゃが苦手だからお好み焼き派だけどね(*´艸`)
もんじゃにチェーン店あるんだ(◎o◎)でもサ、珍しいから食べる感じでどうせ食べるならお好み焼きのがいいよね!?もんじゃゎあのドロドロ感が……
手応えというか
売り込みがうまくいったって感じです
資格を知ってる人がいて興味もってもらえただけで
受かるかどうかは……
そして、試用期間はバイト扱いらしく内定って感じでもなさそうですw
最初の3ヶ月ゎバイト扱いの会社多いかも…入社早々辞めちゃう人いるから手続き(保険とか)しちゃうと処理大変だしね(´д`;)うん、でも、資格←ゎ大事だょwそこに反応してくれたって事ゎ良い方向に転がるかもしんないし♪
お好み焼きとセット~!?(*ノД`*)ヤダヤダwアタシゎお好み焼きの後に焼きそばか焼きうどんか(笑)ここを悩む楽しみを無くしたくない~w
トピック検索 |