るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
今日も ただいま〜です
皆さん 今晩わ〜
なぁにぃ〜 アネヤン お寿司 おごって くれるのぉ〜(ニヤニヤ) でも 普通に アネヤン所迄 行く旅費 考えたら 良い所で 普通に食べれるしなぁ(笑)何 旅費迄 出してくれるの? それは それは ご馳走さまです(爆) 倒れない程度に 一杯稼いでね(爆笑)
皆様おはよー.。*・.。*・.。*
わ~(*ノД`*)セラーサンまでたかってる(爆)じゃ、スタミナ太郎で!!
90分食べ放題♪(笑) その代わり、真冬に来てネ(*´艸`)雪下ろし&雪掻きの体験ツアーねwまたゎ、今来る!?クーラー無し、扇風機無しの部屋体験ツアー(爆)( ̄∀ ̄)クーラーに甘えてるチミ達に耐えられるかしらん♪フフフン
でゎ(´ε`*)敵陣に乗り込んで適当に頑張ってきまっすw
セブオゎ氷柱かぁっってクーラーじゃろ!?
食べ放題←スタミナ太郎でお寿司をお腹いっぱい食べれば問題無し(*´∇`*)焼き肉もカレーも食べれるゾ♪
それかスイーツバイキングにする?1200円!!飲み放題だしスイーツもフルーツも食べ放題だょ(*´艸`)ま、元ゎとれないケドねww1回行けばもういいや(´д`;)って感じだょ(苦笑)
ん〜 ネームの所が 皆 ダークな色 しちゃて
ビンクに 上げ
皆さん 今晩わ〜 今日も お疲れ様です
え〜 今?? 以外と クーラー無しでも 耐えれるかも〜 毎日 大量に水分摂取してるしぃ〜
アネヤン所 海の無い県だったよね〜 じゃあ 民宿とか 泊まると 基本 食事は どういう物 メンイに なるのかな? 大体の海のある所は けちらなければ 民宿と言えば 海産物が メンイじゃん?
スイーツ バイキング
え〜 元 取るかどうかより 普通の所か ほんの少し 贅沢して 普通に 食べる方が 美味しいかも? 決して 不味いとは 言わないけど
セラー 仮に チェーン店で drinkバー 頼んだとしても 普通に 1杯か2杯しか飲まないもん
だったら 普通に 少し 美味しい所で 1杯飲む方が 良いな〜
セブさん 今晩わ
え〜 仮に 旅行するとして
パックツアーが 定番に止まる 所で 食事するより 地元人が 美味しい所で 食事したいじゃん? 地元人から みえば パックツアーで 観光バス定番の食事所に 止まってる もっと 美味しい所 あるのに みたいな感じじゃん?
それと 一緒で 何処にでもある 食べ放題より 美味しい所に 行きたいな〜
高くなくても 美味しい所て あるじゃん?
いや〜 テレビの情報だけだけど 場所によっては 集中豪雨 凄いね
24時間で 200ミリとか300ミリとか 何とも 思わないけど 1時間で 100ミリ近い 雨量降ると 被害は 出るよね 一気に 川へ 彼方此方から 流れ込む訳だから…
集中豪雨 増えたよね〜
おはーざます(-"-;)仕事ざんすww
お返事ゎ帰るまでお待ち下さいませ(*´艸`)
土曜ゎ道すいてていいなぁ(*´ω`)って余裕かましてるとギリギリになったりするんだよね(苦笑)でゎでゎ!
トピック検索 |