るな 2013-03-28 20:03:44 |
![]() |
通報 |
なんだか…生きてくって大変だなぁ~なんてしみじみ思ったさ(*ノД`*)こんな漠然とした事考えても無意味なんだけどさ‥ もうっww何、このバイオリズムゎ!!!
ふぅ~……
穴子嫌いって事も無いょ(*´ω`)好んで食べないケド…ってか、お寿司以外での穴子料理を食べた事が無~い(笑)鰻の蒲焼きみたいな穴子の蒲焼きとか!?
お寿司って基本好きなのしか頼まないもんなぁ(*ノД`*)
今日ゎSA昼食ざーますwたまにゎお寿司屋とか連れてってくれたらいいのに…会議ヤダなぁ(-"-;)眠くなりそうだ…
ちょΣ(・ω・ノ)ノ(笑)何故お寿司屋にwwアタシも行きたいわょ-!! くるくる以外のトコ!! お寿司屋サンってなんであんな高いのかねぇ…(´ε`*)回転寿司に慣れすぎてお寿司屋サンの値段引くよね(笑)でも味ゎ最高♪ちと高い回転寿司のネタとも全然違うし(´д`;)あと、お寿司屋サンの茶碗蒸しとヒレ酒も美味しいよね♪
o´艸`o)シシシッ よっしゃ!!姉サンが寿司屋まで連れて行ってあげよう!!で、支払いゎセブオとこばとチャンに…♪ナイスアイディア 連れてくダケならいつでも連れてっちゃるでぇ(笑)でも、姉サンんトコのお寿司より海辺に近いお寿司屋サンのが間違いなく美味しいと思う(*ノД`*)築地で食べた海鮮丼!!超おいしかったもんww
さて、夢の食べ物じゃなく貧乏飯でも作るかな…
トピック検索 |