トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
え!?パエリア食べた事ない?((*´∀`))是非ともイタリアンへgo!!スペインだっけ!? 美味しいょ~(*´艸`)セブオ 魚介の出汁がお米に染みて♪
バーベキュー 食材は 何でも 良いし 気軽に出来るからね〜
眠く なって来たから 落ちるよ〜 シャワー 浴びて もう寝ないと おやすみなさい
スペインのバレンシア地方の料理ですよー
行けないから、作ってみようかなw
よし(*´∇`*)セブオもセラーサンもアタシんとこに来るのだ!!河原のキャンプ場が沢山あるぞい♪水も綺麗だから泳げるしw新鮮な海産物持参でね(笑)
疲れてるのに顔出しありがとネ((*´∀`))ゆっくり休んでね☆★おやすみ セラーサン★☆
セラーも パエリア 食べた事 あったけかな? 食べたとしても1回か2回だろうな 食べた記憶がないなぁ〜 でわでわ
うぬ(*´ω`)スペインだったかwネット検索すると作り方載ってるからネ♪暇な時作ってみて(*´∀`*)
それゎやめれ(-"-;)(笑)アナゴ以外!!海老とか海老とか海老とかいっぱい他のあるじゃん(笑)
エビとイカとムール貝
ムール貝手に入るかな…
アサリで良いかw
いいねいいね~♪きっとアタシんとこの海鮮物見たらセブオ驚くょ((*´∀`))なんせ鮮度良くないからねww(笑)
さくら海老ゎお好み焼きに入れて食べたい♪(。・ω・。)おきあみ??地引き網みたいな仕掛け?
大丈夫(笑)渓流でイワナとかニジマスなら釣れる←塩焼き♪
オキアミって小さいエビですよw
撒き餌とかに使うような
。+゚(゚´Д`゚)゚+。久もさだからもっと話したかったのにぃぃ…すまぬ(。・人・`。)睡魔が… また今度ゆっくり話そ♪
おきあみって海老がいるんだ!?ぉお…未知生物ww 明日にでもGoogle先生で検索してみる((*´∀`))