るな 2013-03-28 20:03:44 |
![]() |
通報 |
上と下に分かれてるやつ(。・ω・。)んと、上ゎ胸までのタンクトップみたいなやつで、下がホットパンツのような…
様々な形ゎあるんだけど(*ノД`*)お…以外に説明難しいww
ビキニみたいな下着型でないやつ!?←なんだ(笑)この説明(爆)
Disneyのスタッフサンゎみんなテンションが高い(笑)((*´∀`))でも楽しそうな仕事でゎあるょ←着ぐるみ隊ゎヤダけど セラーサン
スタイルよけりゃ着てみたいケドね(笑)ビキニww
でも、もうプールで水着とか抵抗あるかも(´д`;)紫外線も気になるし…日焼けもしたくないし…
やっぱり家で水風呂!?(笑)またゎ、Tシャツとショートパンツで川遊び&BBQ♪
大丈夫!?(´д`;)鯖が重いのかなぁ… んまぁ、気にしなくて大丈夫だょ♪不具合いなどスルーしてしまえ((*´∀`))セラーサン
お好み焼き~♪いいね(*´艸`)そういや、BBQでお好み焼きした事ないかも!!
アタシの場合、ウインナーと焼きそばと焼きイカがメインだし♪あと、パエリアとか♪
トピック検索 |