るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
アタシゎマキシゎ諦めてる(。・ω・。)あ、でもデザインによってゎ丈直し出来るかもね♪あんまフレアがキツくないやつとかなら…
海もプールも 10年近く 行って無いような〜
海は 小さい時に 溺れた経験が… う〜ん プールもね〜 流水プールで ウ○コが流れてたの 見たら あまり 行く気には…
shopでチビっ子専門店みたいなのもあるょ(。・∀・)ノホラ、大きめ専門店みたいなやつwただ、姉サンんトコ田舎だからそゆ店が無いんだよね(*ノД`*)
マキシゎね、やっぱり背がある人が着るからカッコイイのょ♪チビチャンが着ると重心が下がるから余計小さく見えちゃうし…ロングスカートもね!!
常にチビと言われ…ランドセルが似合うと言われ…(泣)(*ノД`*)はたまたミクロマンとあだ名がつきwww最悪だょ(苦笑)あ、ただ、付き合う人の身長が気にならない事がメリットかな(笑)相手が小さい人でもアタシよか背高いからね←何、この理由www
るなさん ご名答 ディズニーだよ
セブさん 目の保養に なるかな? 小さいプールに 行くと 子供の山だし 大きい所 行くと 人 人 人 人の山 う〜ん ブールの監視員で 上から 見ていたら良いのかな?
セブさん 目の保養に なるかな? 小さいプールに 行くと 子供の山だし 大きい所 行くと 人 人 人 人の山 う〜ん ブールの監視員で 上から 見ていたら良いのかな?
セラーサン(。・ω・。)何故Disneyが夢の国なの!? 何回か行ってるケド…夢が…あったっけ?(苦笑)物価高で夢ゎ夜のパレードくらいだょ(笑)
トピック検索 |