るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
アナゴかぁ(´д`;)アタシ、アナゴ苦手だなぁ… 海開きゎ終わった!?海水浴の季節だょ(*´艸`)っても、姉サンゎもう5~6年海なんて拝んでないケドね(笑)
あ~(*ノД`*)わかる!!砂混じりの水嫌だよねwプールも浅いプールならいいケド(苦笑)何年か前に大人用プールに入って…中央で立とうとしたら足がつかなくて溺れたし(-"-;)監視員に救助されて赤っ恥かきましたさ(爆)
小さいね。+゚(゚´Д`゚)゚+。なんか、プール入ったスタート位置!?の場所で既に首まで水あるよ(爆)競泳用プールだから中央が何故か深めなんだよね(*ノД`*)3メートル!?ちょwwそんなプール無理!!
イヤイヤ(*´∇`*)自称150ゎある!!(笑)後ろを振り向かれ探される切なさ…w160ゎ欲しかったww(泣)牛乳いっぱい飲んだのにw
え――!!牛乳飲まずに背伸びるとかズルイ(-"-;)ん…最近測ってないが147くらいだね(*´∇`*)ね?150でしょ?←靴ゎ常に底高めだし♪
あ~(笑)頭ぶつけたりとか!?でもスタイリッシュな洋服沢山着れるじゃん((*´∀`))アタシ、マキシワンピ着たくても着れないもん(泣)
マキシゎ無理だね…丈直し出来るけど裾がハンパなフレアになっちゃうからね(*ノД`*) でも、普通のロングスカートならデザインにもよるケド丈直し出来るんだょ(*´ω`)別途金取られるがwww
トピック検索 |