るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セラーサンゎアタシからしたらお兄サンだょ~((*´∀`))年齢知らないケド(爆)自分の年齢上がると、オジ&オバの年齢も上がるよね(。・ω・。)子供いたら「オバチャン」と名乗るかもだけど…あと、50過ぎたら(笑)
あ―っ!!ちょっと!!こばとチャン(´ε`*) (笑)モノホンとかwwまるでアタシがエセ「ハタチ」かのような言い方してぇ~くっそぉ~ww(笑)
(*´ω`)でも、やっぱり現役ハタチ女子とゎ張り合う自信ありませぬ(苦笑)そこここ、老いぼれてきてるのゎごまかせないのだぁぁ。+゚(゚´Д`゚)゚+。あと、脳みその衰退もwww
ただいま〜
皆さん 今晩わ
今日も ギャンブル場で けちょん けちょんに やられたよ〜 ウウウ…
夜は 友達と 御飯食べに 行ってたよ
御飯食べたあとだったけど 久しぶりだからね
お腹が 一杯で一杯で(笑)
るなさん 家庭菜園してるの?プランターで
可愛い お野菜ちゃん 一杯育つと 良いですね
そ〜か るなさんに 食べられる為に 育つのかぁ〜(笑)
千円バーガー 数限定が あるみたいだね かなり少ないみたいですね
評判が 良かったら メニューに なるかもね
セラー家の庭で する?キチ○イ祭(笑) 流石に ビニール傘に ハワイ ビニールプールに ハワイアン音楽は ちょっとね〜 う〜ん
え〜 るなさんが20歳で セラーが18歳 設定 はは〜 お姉さま〜 それとも あねさん(笑) セラーの方が 年下設定なのか〜 流石に18歳設定は 無理が…… テヘペロ
暑~っっwwえ(笑)セラーサンそうだょ(*´ω`)プランターで育てた可愛い我が子ゎアタシのお腹におさまる為に…←怖っっ(爆) 「あねさん」どっかの筋モノみたいな(´д`;)あちきを、ナメたら…痛い目に合いまっせ?だんはんww
↑↑関西弁か!?コレ(笑) ヾ(*´∀`)ノセラー家の庭でハワイアン祭り♪ 設定18歳のセラーサンが設定20歳のあねさんに正座させられ、8時間に及ぶ漫談を命じられるサスペンス劇(爆)
(。・ω・。)ミリオンセラー間違い無い!!!
。+゚(゚´Д`゚)゚+。セ~ブ~オ~!!!最近顔見せないじゃないかぁぁ…(´д`;)暑さバテしてんのけ!?それともまた…悩んでる!?
こっちも相当の気温だからセブオのトコゎ熱帯雨林みたいなんだろうなぁ(*ノД`*)アタシゎまだまだ扇風機すら我慢してる状態だとゆうのにw(笑)あ、でも冷凍庫にものっそアイスノン入ってるよ(*´艸`)姉サンの心の友、アイスノンww
こばとチャン(´ε`*)夏休みじゃろ!?また課題に追われてるのかな…美脚が出せて良い季節♪街ゆく若い子の美脚が羨ましく、最近釘付けになる姉サン(o゚艸゚)ブハッ 男の気持ちがわかるぜぇぇぇ(笑)
最近の子ゎ背も手足も長いからスタイルいいよね(´ε`*)
なんか変な文章ばっかだな(*ノД`*)暑さによる脳ダメージとゆう事で!!
でゎ(。・∀・)ノシ 愛する住人達ょww良き週末を…っって連休終わりだっつの(爆)ふはははは
ただいま〜 来たよぉ〜
昨日は エビフライや カツを
今日は トンテキに 豚キムチ ラーメン食べて 来ました〜
今日も ギャンブルは けちょん けちょん ペッ ペッ と 負けました 花吹雪のように…… ウウ 最近 絶不調で …… こりゃ 今月は 予備小遣いを 出さなきゃ とても 持たないな
車も 洗車してきました ボロ車だけど たまには 洗わないと…
セブさん こんにちはー
最近 忙しいですか〜??
セラーの 家は クーラー(エアコン)ね 稼働中 こんだけ 暑いのに つけないと 干からびて しまうよ
お家の中でも どなた様も 熱中症には お気をつけなはれ
正座 させられ 8時間 嫌すぎる もっと 楽な感じで… 茶店で クズキリを 頂きながらとか ん〜 アンミツを 頂きながらとか?
ちわー
実は…まだ夏休みじゃないのだー!のだー!のだー・・・(エコー)
8月からなのだー
外行く時はもっぱら短パン+だぼTだなぁ・・・
ぶかぶかしてるのが似合うみたい
男物も着ますぜー
ちなみに友達がこないだ夢の国で熱中症になってた(関係ない)
トピック検索 |