るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ありがとうございます。
4201→私、ルールとかよくわかってないんですよ。だから夏休みの間に覚えます。
4202→励みになりました。ありがとうございます。
はい。ただ「防具とか竹刀とか格好いい」っていう理由のみで入部しました。そのせいで回りの人に「ホモだホモだ」言われるようになって………。
いや、剣道部の部員(同級生、以下q)が私のことをぺたぺたぺたぺた触ってきて、帰りも「おーいむらろくよん!一緒にかえろーぜー」……の連続で私とqは付き合ってると勘違いされ、「ホモだホモだ」言われたんですよ。今日もまた、このサイクルで、別部活の人にも「ホモだホモだ」言われたんですよ。
これが原因で一回だけ学校休んだこともあるし……(ずる休みではない)。
長文で時間もかかりすいません。
むらよサン(*ノД`*)すまぬwオバチャン睡魔の限界でございまする~.。*・.。*・.。*また暇な時おいで下さいませ♪部活!!ファイティン(*´ω`)早く寝なさいょ♪オヤスミ☆★
(。・ω・。)そりゃただ単に可愛がられてるダケじゃない♪友達として(*´艸`) 偏見に過ぎぬょ~w女子だって仲良しの子と手繋ぐしwwむらよサンゎホモちゃいまっせ♪
ムム! トピが下がってる
上へ 浮上
皆さん 今晩わ 今日は 可笑しな天気だったよ〜 少し場所 移動すると 大雨で 少し移動すると カンカンてりでね〜
こばとチャン押し入れ片ついたかい!?今の時期ゎちょっと動いたダケで汗ダクだよね(*ノД`*)んでも、今日ゎ曇り&雨で姉サントコゎ涼しかったぞょヾ(*´∀`)ノま、涼しいって連日の酷暑と比較すればとゆ意味でww
トピック検索 |