るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ただいも~(´ε`*)おかいも~(´ε`*)って挨拶だょ(笑)こばとチャン知らない!?「ただいま」「おかえり」の複数形←嘘です(笑)
セラーサンゎ自炊飯が遠退いてるのね(*ノД`*)忙しいのかな?
暑いからご飯も美味しくないしねぇ…
ヨーグルトやトマト、きゅうり、バナナがここ最近の主食になってきてるよ~(´ε`*)早くも夏バテの兆しが…
鰻ゎほぼ食べないなぁ(´д`;)イヤ、嫌いじゃないんだょ!(笑)このうだる暑さの中…脂っこいモノが喉を通らないんだょ~。+゚(゚´Д`゚)゚+。白米もキツいwww
最近、空腹感が相当薄れてきてるょ(*ノД`*)
おはよう‼体調大丈夫かな?(・・?)
冷たいものが美味しいよね。
でも…すこ〜しでも、
温かくて消化の良いものを‼
きょーも頑張ってな〜(^-^)/
あ(´ε`*)(笑)こばとチャン…「おかいも~」「ただいも~」が挨拶なのゎホントだよ((*´∀`))嘘なのゎ複数形←ココだけですん(笑)
なんだろ‥チャット語!?「○○しようず」とか「○○だぬ」みたいに、普段ゎ使わないケド…みたいな(*ノД`*)説明うまく出来んくてすまぬwww
ゾクゾク!?Σ(・ω・ノ)ノ!寒気?胃痛か?
胃がキリキリ痛む時ってゾクゾクするよね(*ノД`*)ゾワゾワかな?(苦笑)鳥肌になるww
セラーサン、この暑さゎ尋常じゃないね(´д`;)こんな7月前半に35℃超えとかww
昼間家で過ごすとか恐ろしいゎ‥やはり図書館辺りがいいかね(笑)涼しいし、静かだしw
トピック検索 |