るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セブオ、理由を話して納得して貰えるならバイト大丈夫だと思うょ(。・∀・)それか、バイトの休みの日に合わせて面接するとかねw方法ゎ色々あると思う(。・人・`。)明日、早出だからさぁ、明日の夜時間合ったら話そ?その時ゆっくり話し聞くから((*´∀`))
こばとチャン、冷やし中華好きかぃ(*´艸`)夏ゎさっぱりしてていいよね♪
お店で食べるより安上がりだしねw
因みに今日ゎ胡麻ダレ冷やし中華だったよ~w
皆様お疲れ様でした.。*・.。*・.。*
今日の早出ゎ大打撃でしたゎさ(-"-;)
もう早出と残業無くせょwww早出にも手当てつけろww
全くもって不機嫌であ~る!!
セラーサンおかえりー(*´艸`)昨日の分ね(笑)
今朝早かったから覗かず寝ちゃったょ(*ノД`*)ごめんww
いよいよ暑さが増してきたよ~(´д`;)車の中も家の中も暑すぎ!!
冷やし中華はじめますか?の問いに…雨宮が出て来た(*´艸`)ネタゎイマイチだけど雨宮歌上手いよね♪なんかの番組で尾崎の「卒業」を雨宮が歌ったんだケド…妙に感情移入しちゃって泣けたぜ(*ノД`*)あの時…一瞬…雨宮に恋しました(爆)←単純ww
今、コンビニで売ってる「プレミアムカルピス」.。*・.。*・.。*これねぇ、本当に美味しい((*´∀`))カルピスなのにカルピスじゃない感が好き!!そりゃ、お値段高くもなるゎ♪あぁ…買ってくれば良かったなぁ…
セラーは 昨日の夜も 今日の夜も コンビニの おにぎり〜 お昼は スーパーの お寿司か チェーン店の 牛丼が 続いてる 何か 食生活が〜
野菜ジュースは 飲んでますよ
冷やし中華ですか? コンビニで 買うより 家で 作る方が 断然 美味しいですよね
しかし コンビニやスーパーで 出来上がり品 買った方が 凄く楽ですよね〜 外れに当たらなければ ソコソコ 美味しいですし
でも コンビニに よって 全部 味違いますよね〜 たまに 外れが…
あっ もうすぐ 土用の鰻の日 ですね〜
鰻は食べる?? 鰻も段々高くなってきたね
あまり 取れなくなってきてるんだってね
鰻の大きさを小さくして 更に値上げ
鰻重 何か 重箱開けた時に ご飯の部分が沢山 見えると 悲しいよね〜 鰻がぎっしり詰まって 2段じゃないと〜
チェーン店の牛丼屋の 鰻丼は あれは 除外だわ〜 鰻が ヒトキレしかのって無いし あんまり美味しく無いし〜 まあ 鰻は 専門外だから あれは 仕方ないか…
ん? プレミアムCALPIS そんなに 美味しいのかな? 飲んだこと無いなぁ〜
今度 参考迄に 買ってみよう
何処の コンビニでも 売ってるかな〜??
トピック検索 |