るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
るなさん 皆さん 今晩わ〜
今日も 来たよぉ〜
今日は 七夕 此方は 残念ながら 曇り〜
いや〜 昨日といい 今日といい 最高に 暑いね〜
熱中症や 脱水症には 気を付けよう
るなさん 胃腸が 荒れている… 消化に 易しいものを お召し上がり下さい
胃に優しく…(*´ω`)ここ数日、トマトとバナナとヨーグルトばっかだょ(笑)
貧乏だからね(´ε`*) 固形物がね~後が大変で食べれませぬww
いや〜 今日は ショッピングセンターの 中の電気屋さんの中で 長いこと テレビ眺めていたよ〜 今日は 眺めているだけで 買わなかったけどね〜
働けど働けどってやつね(´д`;)世の中お金お金で嫌よね!! 色々値上がりばっかだしwやっぱり宝くじ買わないと億万長者にゎなれないかね(笑)o´艸`o)アラブの石油王とか見初めてくんないかな(爆)
テレビ 随分 安いですよ
特に 三流メーカはね
三流メーカでも だいぶ技術が 向上してるみたいだけど ヤハリ 日本のメーカーの方が… でも 随分安くはなったけど 結局 買う時に 交渉次第なんだよね 交渉下手だと あんまり まからないし…
関西の人なら値切るの上手そう((*´∀`))(笑)あまり値切って物買った事ないからなぁ(*ノД`*)他店の広告と比較して安い方に行く程度だし…
そうだね〜 宝くじでも 当たらないとね 夢見たいな話だけど
一億 当たり出すのに 二億売れないと… 約50パーセントが 向こうの利益だからね 人件費等とかも含めて
当たる確率考えて(*´ω`)買わない方向で生きてます(笑)あ、でもたまにたま~にスクラッチゎ買ってるょ(*´艸`)ま、当たらないケド…1度だけ1万円が当たりましたがな(笑)←それまでのマイナスを考えたら損してるケドね(o゚艸゚)ブハッ
安売り用のテレビしか 値段出てないんだよ〜 此方はね
だから 一部テレビ以外 値段は 交渉次第なんだよね
だから 何ヵ所か 交渉して 例えば A店は 幾らを提示 この値段より 安くなるか?みたいな 交渉しないと
うぁ(´д`;)交渉すんのも面倒そだww 地デジ対応のチューナー!?を無料で貸してくれるトコを見つけて(。・ω・。)この際、チューナーを借りとくのも手かなぁなんてw一応まだテレビ元気だし((*´∀`))ま、まずゎ電子レンジですなw
不!? 自転車レース!? アタシも今日ゎ友達と買い物行って来たょん((*´∀`))超イケメンがいてさぁ(笑)もっと近く行って目の保養しよう!!ってプチストーカーもした(*´∇`*)そしたらね、近くから見たら全然イケメンじゃなかったとゆう(爆)アタシも友達も視力弱いのですwww
大きいテレビ程 交渉によって 値段に 差が出るから 交渉しないと…
まぁ まぁ テレビは 壊れなければ 2015年3月迄は 猶予が ありますがな
セラーサン…寝落ちたらごめんょ(*ノД`*)ここ最近早出ばっかでさぁww今朝も癖で早くに目が覚めちゃってww睡眠導入剤で眠を誘ってるから知らず知らず寝てしまったら申し訳ない(。・人・`。)
じゃ、セラーサンが買うのと同時に2台購入してネ(*´艸`)2台購入なら1台あたりお安くなるかもよ?(笑)1台もらったげるから(爆)
そうそう テレビ 壊れたんだよ
仕方がないから 小さいテレビ 引っ張り出して来てる
そうだよ〜 自転車レース
え〜 るなさん やってしもたちゃんに なっちゃった? ポケットから ルーペ取り出して 良く見なきゃ
お友達と 買い物 良いね〜 リフレ出来たかな〜
ね落ちしたら したで 良いんだよ 寝れる時に 寝なきゃね
セラーも ね落ち ちょい ちょいするから
休みが 中々無くて きつくなって来ると 何時間寝ても 疲れ抜けなくなってくるからさ
トピック検索 |