るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
るなさん 皆さん 今晩わ
るなさん ジプリ 好きなのかな? セラーは ラピュタが 一番 好きだな ちょっと 子供ぽいけどね
明日は 七夕ですね
たまには 空を 見上げるのも 良いかも 知れませんよ 心が 落ち着きますよ
12月始めか11月終わり位に アンノニール彗星てのも 見えるそうですよ
ラピュタゎアタシも好きょ~(*´∇`*)でも1番ゎアリエッティかな‥まさかwwアリエッティも駿アニメじゃないのか!?(*ノД`*)アレ、あの、猫男爵が出て来て猫の世界に行くやつも好き(*´艸`)非現実な世界がいいね♪
アリエッティーは脚本が宮崎氏で監督(演出)は別の人でっせー(覚えてない)
猫男爵が出て来るのは「猫の恩返し」でこれまた監督は宮崎サンじゃないのです〜
短冊に願い事を書いて叶った試しがありませぬ(*ノД`*)そして、何故梅雨時期に天の川www晴れる事があまりないのにww
七夕かぁ‥(*´∇`*)笹の葉サーラサラだね♪七夕祭りの地域が羨ましいwwお祭りかぁ‥アタシにゎ無縁ですな。+゚(゚´Д`゚)゚+。
ぁ~!!!こばとチャンだ((*´∀`))元気だったかい!? えwww駿アニメじゃないのか(*ノД`*)(笑)アタシ、ジブリ作品ゎ全て駿サンか息子だと思ってた(爆)
そしてすまぬ(*ノД`*)ちと残業上がりでバテたからお風呂入って寝るさ(。・人・`。) また暇な時色々書いちゃって♪
最近こばとチャンと絡んでねっからセブオもアタシも寂しかったんだぞヽ(`Д´)ノ夏休みに入ったら前みたく沢山話そうね~♪
でゎ でゎ♪
トピック検索 |