るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
こばとチャン復活おめでとー(*´∇`*)ってwwwまた風邪でダウンしてたのけ!?
セラーサン、セブオお疲れ様&ただいま~(´ε`*)なんか訳のわからぬ1日でてんやわんやでしたがな(*ノД`*)とりあえずお風呂入って寝ねばwww
週はじめから忙しいとか萎えたっス(´д`;)
皆さん 今晩わ
今日も お疲れどす
るなさん 昨日は 夜中迄 残業 お疲れさまです 今日は 少しでも 早く帰れると良いですね
セブオ、メロンスイーツ情報(。・∀・)ノメロンをすりおろして、ゼラチン溶かしたやつをすりおろしメロンと混ぜてカップで冷やし固める♪
シロップゎお砂糖に水を加えてひと煮立ちさせて、冷めたらおろし生姜を少々w固まったメロンゼリーにシロップをかけたら美味なスイーツになるんだって(*´∇`*)料理研究家のなんとかサンのレシピ♪(*´ω`)問題ゎ…分量がわからぬ(爆)
そしてアタシも試した事ないから未知の味なのです(笑)
料理研究家と言えども(´д`;)生ハムメロンと同じくらい微妙なメロンと生姜シロップwww
やはり果物ゎそのまま食すのが一番美味しい気がするょ~…
友人宅で出されたグレープフルーツにもアタシャ驚いたくらい(*ノД`*)だて…グレープフルーツに砂糖がかかってたんだもの(笑)瞬間Σ(・ω・ノ)ノ!wwwってなりましたゎよw
ジャリジャリの食感が気になって致し方なかったなぁ(笑)
トウモロコシ・スイカに塩パターンもアタシゎダメですたい(*ノД`*)きっと甘味が増すからだと思うケド…だけど!!塩分と甘みゎバランスが微妙に感じてしまうのです(。・ω・。)アタシの味覚が変なのかねぇ…(苦笑)
こうやってブツブツゆうのも久々な気がするなぁ((*´∀`))
久々のtwitter状態とゆうべきか(笑)ってかこんなブツブツ連投でtwitterしてたらアレですよねぇ(笑)
またまた予言者サン来てたね(。・ω・。)今度ゎ関東とか……
もしもホントに予言が当たるなら…地質学者サンとか面目丸潰れになってしまわないだろうか(*ノД`*)(笑)なんて…いらぬ心配ですがww
海底岩盤の震度計とか考えた人ってすげぃよね((*´∀`))発明家ゎ皆凄い!!
柔軟な脳みそが羨ましい限りwww
>るな
俺の真似して
顔出しかいな?
地震予知が当たるなら
ノーベル賞貰えるは(≧∇≦)
ああやって人の気を引こうと
してるんだろうな?
普通にトピ立てれば良いのに
可哀想な奴だよ(><)
ははぁ るなのトピで文句行ってやった
さらば((((⊂(´∀`o)⊃))))飛ぶ
さつきサン((*´∀`))気を引く為ならもっと違うトピ作るんじゃないかなぁ(笑)ま、周りの不安を煽るような内容に賛同は出来ないケドね(。・ω・。)誰かと絡む為のトピじゃなくて、ただ書いて放置!?なだけだと思うょ~w
最近、放置トピ沢山あるしね♪さつきサンもほぼ放置よね(*´艸`)(笑)
皆様お疲れ様でしたぁ.。*・.。*・.。*
雨がポツポツ降ってきたねぇ(*ノД`*)でも!!早く帰宅したから洗濯しますがなwwゴゥンゴゥン…
よしっ(*´ω`)今だ!!来るんだ!!暇つぶししに(笑)って誰も来ないだろうケド…
セイチャットゎ平和だけど人口少ないもんなぁ(*ノД`*)
トピック検索 |