るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
もうお風呂済み!?(*´艸`)寝る準備万端だネw でも夜も朝もそゆ、時間の余裕欲しいね~♪アタシゎなんか時間割り下手っぴなんだよなぁ(*ノД`*)
朝は セラーも 時間に 余裕ないな〜 少し 早く 起きたとしても 時間が 迫って来ないと 動きださないから… いつも 時間 一杯一杯だよ
だね(*ノД`*)夜より朝の余裕が欲しいwwwまぁ、早起きしなさいって言われたらそれまでですが(笑)
セラーサンゎ朝、スッキリ起きれる!?アタシ、目が覚めてから30分くらい布団でゴロゴロしちゃう(*ノД`*)急に起きても身体が動かないの(´д`;)
セラーは 早く寝れば それなりに 早く 起きれますが 出ていかなきゃ いけない時間が 迫って来る迄 のんびりしてるからね
睡眠さえ たっぷり取れば スッキリ 起きれるのは 起きれますけど…
セラーサ~ン(*ノД`*)途中消えすみませぬw
電話落ちして戻れなかった(汗)
睡眠たっぷりでスッキリかぁ(*´艸`)それが理想的だぁねw
アタシゎなかなか熟睡出来ない(´д`;)そして朝ゎゲッソリ…
最低でも5時間ゎ深い眠りについた方がいいみたいょ♪←知識ゎあっても眠れないとゆ…(苦笑)
トピック検索 |