トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
彼女がどの状況にいるのか知る手立てとかないのかな(*´ω`)?知り合いを通じてとか…
共通の知り合いが少ないですし
その人達も仕事を辞めてから連絡をとってるのかどうか…
じゃ、ちょっと難しいかぁ(*ノД`*)
簡単に諦められたら楽だろうけど、人の気持ちってんな楽じゃないからね…
自分でなんとかするしかないんです
味方がいないんで…
状況ゎ違えどアタシも同じだょ(*ノД`*)自分でどうにかするしかないww
さて、そろそろ寝るよ~(。・∀・)ノセブオもゆっくり寝てしまえ~w
姉さん、おやすみ~
雑談メールを考えておきますでぃw
オヤスミ★☆セブオ.。*・.。*・.。*良い夢見れますように♪
キタ――Σ(・ω・ノ)ノ!集中豪雨のよな降り!!!イヤイヤww降り過ぎでしょ――っっ
窓締めきったからむあ~んとしますなぁ(´д`;)気持ちもむあ~ん…www
あ~…癒やされたい(*ノД`*)って何をどうしたら癒やされるんだぁぁww
癒しほしいですなぁ
あっ、いい夢見れませんでした
変な夢でしたよ
皆さん 今晩わ 今日も ただいまです ナミさん Nice to meet you
その内 るなマスター 来ますので(笑)
セブさん 今晩わ〜
昨夜ゎ来れなかったょ~(´ε`*)昨夜何してたんだっけか…
セラーサンお仕事お疲れ様(。・∀・)ノいやぁ、今日も暑かったネw
今帰ったトコ!?
深い深~~い意味でサ(。・人・`。)clearしたい…ww resetともゆうがwww
御飯も お風呂も 済んだから 少し 時間経って ますねん
今日も 暑かったよ
でも 今日は 曇りの時間 大半だったから マシかなぁ